pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,240
Благодарностей: 8339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2017, 12:02

Скорей всего при монтаже проводились какие то манипуляции со звуком, в это время изображение могло сместиться на пару кадров( может и пропуски даже присутствовали), может фильтр какой использовался. Кто его знает. Побольше бы информации по настройке Студии, со скриншотами.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2017, 16:30

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли при добавлении песни на звуковую дорожку делать это так, чтобы она смещала стоящую после неё песню вправо? Они сдвинулись даже учитывая то, что одна не ложится на другую (между ними есть огромный временной промежуток).
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2017, 18:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в студии есть разный режим вставки. посмотрите который подойдет. справа вверху таймлинии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2017, 20:26

Спасибо за совет. Посмотрю. Полностью разочарован Студией 20. Уже 100 раз пожалел, что купил и установил. Программа, наверное, хорошая, но постоянные глюки просто убивают. Переустановка винды кардинально проблему не решила. Прежних глюков, вроде, нет, но обнаружилась куча новых. Начиная с того, что при обрезке ПОСЛЕ ПРОСЧЁТА бегунок виснет, показывает с задержками и не то место, где он находится и заканчивая вылетами программы при попытке использования Audioducking и Sonicpro. Звуки в wav формате она не импортирует. В старых видеофайлах не воспринимает звук.
Если бы не платил за неё, давно бы вернул свою стабильнейшую 15-ю версию и нормально работал в ней. Правильно говорят: от добра добра не ищут. ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАН. Хотел докупить ещё смартсаунд, но при таких раскладах... Рад за тех, у кого она стабильно работает. Простите за крик души. Обидно до соплей.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2017, 00:10

Я Уважаю Ваше мнение и люди которые впервые сталкиваются с Новой студией всегда "паникуют", Мы же вроде были в онлайне , и как бы проблем то не было ! Когда я указал Ваши ошибки: с установкой, антивирем, видеодрова по моему 13 года стояли. и тд. (Уж извините все не помню)
Я могу много тут писать , что вы не читаете форум, не понимаете что НД видео требует ресурсов от компа. что его надо содержать в порядке и тд. Но например то что у Вас WAF не понимает - покажу Ваш косяк за 5 сек.
Я Вам вроде не отказывал посмотреть в онлайне Ваши проблемы. Конечно я постоянно не могу сидеть у Вас в компе, но сопрные вопросы всегда можно решить за 10-15 мин.
я говорю всем клиентам. 20ка САМАЯ стабильная версия , Если она не ставится, не работает и тд - косяк с Вашей стороны И ТОЛЬКО!!!
Единственный известный косяк Студии . это она не выводит более 4Гб видео файл кодированный кодеком СОНИ.

Я предлагаю Вам опять онлайн помощь, по Выше указанным косякам. Я не 100% знаю ее вдоль и поперек но уж азы Вам подскажу. Для чистоты эксперимента Вы должны подписаться под требованием сменить винду на проверенную, а не скачанную с инета.
Если Вы согласны -ВЕЛКАМ.

Если Вам не нравятся кошки- Вы просто не умеете их готовить )))
Аналогию и с 20ткой можно провести.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2017, 12:18

Кошки мне нравятся и готовить я их люблю и умею. Устанавливась студия под чутким руководством кого-то из поддержки на форуме через team viewer. Ник, простите, не записывал. Антивирус выключался. Винду после первой установки я сменил именно на ту, которую вы давали. Дрова видюхи стоят последние. Всё, вроде бы, сделано как положено. Ничего стороннего не устанавливал. Сам понимаю, что никто не будет днями и ночами сидеть в моём компе. Уже и обращаться неудобно. Да и чего обращаться, если всё уже сделано?Сделано вами или поддержкой с форума. У меня нет претензий ни к вам, ни к саппорту. Вы всегда грамотно и по возможности оперативно стараетесь помочь. Но, видимо, 20-ка не желает нормально работать именно на моём компе. Разумного объяснения у меня нет. Программа хорошая, приятная, но не в отношении меня. А у меня, кстати, ещё и камера Сони. То есть это значит, что всё время потраченное на установку/переустановку студии, переустановку винды и работу над проектом - всё коту под хвост... Боже, зачем я в это ввязался...
Никогда, ни с одной программой не приходилось перезапускать её по несколько раз на дню да ещё и искать в диспетчере задач процессы, которые не завершились в нормальном режим после выхода из программы.

Последний раз редактировалось Grendag; 18.03.2017 в 12:26. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2017, 13:54

Цитата:
Сообщение от Grendag Посмотреть сообщение
не желает нормально работать именно на моём компе
Такое бывает, но очень редко, Повод задуматься о его тестировании и выявлении бяки. А еще что бывает не редко, пропылесосить его.


Цитата:
Сообщение от Grendag Посмотреть сообщение
ещё и камера Сони
не понял связи.



Цитата:
Сообщение от Grendag Посмотреть сообщение
и искать в диспетчере задач процессы
Тоже кстати говорит о плохих скоростях в компе.

Попробуйте поработать без антивиря, если боитесь отключите инет.
я по моему Вам сразу сказал. Что у Вас беда с антивирем.
я вот 8 лет сижу без антивиря используя только Защитник.
В любом случае Вы всегда можете получить помощь онлайн помощь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2017, 14:36

Удалил антивирус. Пробовал работать без него. Уже начал сдержанно радоваться. Не тут то было: поставил фильм на вывод и вывод остановился на 20%.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2017, 14:46

Это ничего не значит. Ошибка откр проекта (не тот) ошибка в проекте, применение "домашних" футажей, разнокадровое видео , мп4 видео и куча других проблем которые описаны на форуме каждый день.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2017, 14:48

Добрый день, кто нибудь сталкивался с такой проблемой при выводе фильма в студии 20, ошибка экспорта в реальном времени, и как с этим бороться?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 172 07.01.2020 23:52
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 154 20.02.2019 17:07
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 171 08.01.2019 01:19
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка