pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2017, 12:58

Цитата:
Сообщение от ravil66 Посмотреть сообщение
Это я пока не исправил данные
а что мешает?

Да Справится. Важнее видяха.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2017, 15:31

Патч 20.5 убил пункт отслеживания объекта для титра, даже патч 20.6. не помог...
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2017, 16:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы сначала приобретите сборку, чтобы писать тут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2017, 22:56

Всем Привет!
Ребят 20 версия как работает на Винде 7 pro 64bit ?
Или винду обновлять для неё до Виндос 10 ? так как есть мнение что она заточёна под 10ку
Есть интерес приобрести актуальную на данный момент 20 сборку и мучают сомнения)в свези с операционнкой


Пс.не хотелось бы обновляться...... вин 7 про 64. с программами прекрасно работает уж порядком....


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2017, 23:57

Игорь. Студия хорошо работает и на 7ке.
Но я советую всем 10ку. правда с удаленной телеметрией.
Проблем с прогами не имею.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 12
Регистрация: 31.03.2014
Адрес: Подмосковье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию "Звуковые эффекты"- пропали после переустановок - 17.06.2017, 08:51

Здравствуйте.
Вопрос такой:
- установил новую версию Студии
- работает отлично
- но оказалось, что раздел "Звуковые эффекты" отсутствует как класс, -), вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Студию установил на разные диски: при установке (там меню с двумя предложениями "куда ставить") - верхнее предложение (не знаю как точно назвать), установил на диск "С", а нижнее, контент, наверное, установил на диск, который "внешний", он стоит у меня в док-станции
- в принципе, этот факт напрягает не очень сильно, тем более, что этих самых "эффектов" там немного, в Сети есть больше и качественнее, но как-то не так...хотелось бы уточнить, может, это я где-то накосячил.
- и последний вопрос: пните меня в направлении ссылок, где можно приобрести ВСЮ Студию, со всеми её примочками и дополнениями - после последней установки, и с учётом тех рекомендаций, которые мне давал тов. Доктор, Студия сейчас работает без нареканий, очень шустро, так что всё ок, претензий к сборке нет совсем (кроме этого вопроса о звуковых эффектах).

ДОКТОРУ большое спасибо, хорошее дело делаете!
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2017, 10:24

Цитата:
Сообщение от efidata Посмотреть сообщение
который "внешний", он стоит у меня в док-станции
Может с ним проблема



Цитата:
Сообщение от efidata Посмотреть сообщение
может, это я где-то накосячил.
сделайте сброс студии и запустите ПКМ от Админа!!

Цитата:
Сообщение от efidata Посмотреть сообщение
где можно приобрести ВСЮ Студию
не понял вопроса. ? Что значит ВСЮ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2017, 20:24

Проект состоит из отрывков 30фпс и 25фпс , можно ли вывести без дергания картинки, пробовал замедлять - дергается медленно )), есть ли способ сделать нормальное качество? пробовал отдельно 30фпс в 25 превратить, результат тот же..
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2017, 20:26

Для начала куски нужно отдельно привести к одному значению.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2017, 22:13

окей, 30fps в 25fps как привести, чтоб без дрыганины было? )
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 163 05.09.2017 00:02
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 149 07.03.2017 01:57
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка