pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2017, 13:06

Надо всю студию удалить с компа? Или переустановить?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2017, 15:16

в панели настройки студии - СБРОС!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2017, 15:19

После установки обновления студии надо ли устанавливать патч отдельный, который был в предыдущем обновлении?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2017, 15:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Давайте логически подумаем.
Если Вы поставите полностью сборку - то проверьте версию студии и сравните что дает патч.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Kimasan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kimasan с помощью MSN
По умолчанию 18.05.2017, 13:45

Добрый день ! Я прочитал форум и не могу понять 20-тая версия работает Windows 7-64?

Если работает, то сколько она стоит и смогут ли онлайн помочь установить на мой компьютер ?
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2017, 14:03

1. ДА конечно. Предпочтительней 10ка 64.
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. онлайн помощь [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2017, 08:36

Сколько оперативки достаточно чтобы пинакл 20 работал стабильно?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14004
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2017, 09:44

Наличие большой оперативки,это не единственное условие для стабильной работы программы.ТОЛЬКО ЭТИМ вы проблему с нестабильностью не решите!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2017, 10:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
с Вашим компом , много не поставишь ))) ( Athlon XP 3000+, VIA KT266A,) заполните нормально в своем кабинете
Сейчас считается мин 8Гб нужно иметь.
Но на стабильность я думаю мало влияет, скорее на скорость, зависит много от подготовленности Винды, Сборки Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2017, 12:48

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
с Вашим компом , много не поставишь )))
Это я пока не исправил данные. Сейчас у меня новый ноутбук и на нём проц intel i7 2,40 GHz оперативки 6 гб. как вы думаете будет справляться с пинакл 20?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 163 05.09.2017 00:02
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 149 07.03.2017 01:57
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка