pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,826
Благодарностей: 9372
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2017, 21:35

А с чего подаёте видео на телевизор!?
Ну неужели трудно в первом сообщении подробно всё это написать???
Ведь если с флешки,то она может не держать поток и просмотр будет с задержками,причем в разных местах!Попробуйте тогда записать выходной файл на флеху 3.0 и напишите результат.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2017, 21:51

Цитата:
Сообщение от СПАРТАНЕЦ Посмотреть сообщение
а с чего Вы взяли что проблема в видеофайле? А в чём тогда?
я к тому что на разных компах он одинаково зависает.

и оформите вопрос полно и подробно со скринщотами данных вывода.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,826
Благодарностей: 9372
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2017, 21:56

СПАРТАНЕЦ,можно ещё попробовать вывести файл с меньшим битрейтом и посмотреть разницу в воспроизведении...


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2017, 21:58

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
А с чего подаёте видео на телевизор!?
Ну неужели трудно в первом сообщении подробно всё это написать???
Ведь если с флешки,то она может не держать поток и просмотр будет с задержками,причем в разных местах!Попробуйте тогда записать выходной файл на флеху 3.0 и напишите результат.
Я выше уже описывал что при просмотре даже на компе было зависание (звук идёт нормально, а видео замерло), причём в том месте, где была смена камеры (4 секунды).

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я к тому что на разных компах он одинаково зависает.

и оформите вопрос полно и подробно со скринщотами данных вывода.
это смогу сделать только в птн. или в суб.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2017, 22:07

Цитата:
Сообщение от СПАРТАНЕЦ Посмотреть сообщение
где была смена камеры (4 секунды).
так может тут и искать причину в проекте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2017, 22:23

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!

Изначально я так и понял, что дело в этом месте. Таких мест оказалось два. Убрал эти смены кадров. Сделал вывод фильма ещё раз. Замирание картинки вылезло в другом месте. Удалил следующую смену кадров. Снова сделал вывод фильма. Всё стало нормально. НО! Почему такое произошло в принципе, мне не понятно. Я считаю что это что-то в программе. Т.к. ни оригинальные видеофайлы с камер, ни поток передачи данных, ни флешка (usb2 или usb3) тут не причём.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,826
Благодарностей: 9372
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2017, 22:56

А камеры разные и исходники с них?По параметрам?


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2017, 10:02

Одна видеокамера и фотик Panasonic Lumix DMC100. FullHD, на камере 50 к/с а на фотике 25 к/с. Вывод делаю на 25 к/с, 12 кБ/с, мр4. В том году монтировал свадьбы, утренники и ни разу такого не происходило. Но я монтировал в 19 версии.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2017, 11:17

20ка точно не грешит этим. Пробуйте на другом видео - тогда можно понять что с видео что то не так.
Сделайте простейший новый проект взамен этого
Надеюсь не нужно повторять о чистки РЕНДЕР перед выводом, установить полный просчет перед выводом (кнопка дополнительно)
Посоветую сделать Сброс Студии. и запускать только ПКМ от Админа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2017, 11:20

Блин, даже стесняюсь спросить.. А что такое ПКМ?

Комментарий модератора
mozgonov:
Правая Кнопка Мыши
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 172 07.01.2020 23:52
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 154 20.02.2019 17:07
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 171 08.01.2019 01:19
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка