поставить 20 Пинакл и вывести ? Или придется заново редактировать ?
Студия 20 умеет открывать проекты студий прежних версий, дополнительного редактирования не потребуется, если в новой версии студии будут присутствовать все эффекты, какие использовались при монтаже, если какого либо эффекта не будет, в этом месте студия 20 применит свой по умолчанию.
Например, я открывал в 20-й проект из 18-й, и у меня один переход заменился на стандартный растворение, оказалось что просто в ней не было точно такого же.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-970A-DS3, AMD FX-6100, RAM 8173 Мb,NVIDIA GeForce GTS 450 1 ГБ,HDD 2TB Windows 7 ,Pinnacle Studio 20
Фото/видео:
Фото: Canon 220 Видео: Panasonic HC-V760
06.02.2017, 16:11
Можно ссылочку на урок по работе с шумодавом ?
Выделил кусочек - 2 раза по нему клацнул мышкой - попал в меню эффектов - камера - выбрал шумодав
Что дальше ? есть параметр сила и маска движения - для чего они ?
Непонятно , как посмотреть,применился ли данный эффект ?
Gigabyte GA-970A-DS3, AMD FX-6100, RAM 8173 Мb,NVIDIA GeForce GTS 450 1 ГБ,HDD 2TB Windows 7 ,Pinnacle Studio 20
Фото/видео:
Фото: Canon 220 Видео: Panasonic HC-V760
06.02.2017, 16:50
Я так понял - конкретики никакой , только один пиар.
Смысл этого эффекта я понял и уже спрашивал ранее про него тут . Конкретно по 20 версии я и спрашиваю. Есть ли видео или просто урок по 20 версии ?
Вы в большинстве отвечаете , абы человек отцепился от вас - правильно понял ? Если и форум платный , то напишите цену на ответ
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!