Не как не могу избавится от этой проблемы. Работа прекращается произвольно в любое место.
Камера выводит 1440-1080 1. На диск вывожу такой же размер.
Спасибо
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.09.2016 в 10:57.
Причина: дополнение
MSI B75A-G41, Intel Core i7 3770 3.4GHz, DIMM 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston Kit, Gigabyte GeForce GT640 2048Mb, SATA-III Seagate 2Tb 7200rpm Windows 8.1 x 64, Pinnacle Studio v.18, Adobe CC
05.09.2016, 12:01
Цитата:
Сообщение от techniker
Всем Привет, я тут по поводу XAVC 120 fps( XAVC S HD 1920 x 1080 120p ) искал на сайте, т.е. может ли пинаккл 20 такой формат обрабатывать? Стоит только поддержка XAVC S и декодировка XAVC на сайте. У кого нибудь есть личный опыт с таким форматом и пиннаклом 20? Я просто на данный момент вообще кроме сониковского софта никакого друго найти не могу, с которым такой формат можно было бы обрабатывать...
Всем спасибо заранее
В исходниках по одному проекту было видео с частотой 120... Этот заказчик никогда такого не присылал, я и внимания не обратил, думал как обычно. 20 пинакля немного покапризничала, но обработала... Правда не без некоторых тормозов... Вывела в FullHD с приличным качеством...
Цитата:
Сообщение от rimas571
Почему на тайм лайн когда тяну мыш картинка чередуется на видно не видно ( пропадает картинка - темно). Как лечить. Спасибо
Почему - не отвечу, но и у меня есть такой "баг". Иногда и во время предпросмотра - просто чёрный экран. В 19-ой пинакле такого не было...
видео с частотой 120........ 20 пинакля немного покапризничала, но обработала.
Я так понимаю, она выбросила из этих участков каждый "лишний второй" (или три из четырех) кадр? или у Вас получилось HD с переменной частотой? Если конечная частота 30, то выбрасывать 3 из 4-х кадров. это круто.
MSI B75A-G41, Intel Core i7 3770 3.4GHz, DIMM 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston Kit, Gigabyte GeForce GT640 2048Mb, SATA-III Seagate 2Tb 7200rpm Windows 8.1 x 64, Pinnacle Studio v.18, Adobe CC
05.09.2016, 20:57
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
Я так понимаю, она выбросила из этих участков каждый "лишний второй" (или три из четырех) кадр? или у Вас получилось HD с переменной частотой? Если конечная частота 30, то выбрасывать 3 из 4-х кадров. это круто.
Честно сказать - я не заморачивался сильно по этому поводу... Я с такими видео вообще не работаю, поэтому - вывела и вывела, мне там всего то нужно было несколько секунд "чикнуть"... Будут предложения по работе с таким "высокочастотным" видео - вот тогда и буду искать достойную программу для его обработки... :) Но в пинакле точно с ним работать не буду... Потому, что не понимаю, как она его умудрилась обработать... Не должна, вроде, но обработала... :)
Этот участник поблагодарил(а) Geloktion за это полезное сообщение:
Студия часто выбрасывает табличку работа прекращена - без каких либо объяснений. Особенно при редактировании меню. И второй вопрос - важно ли всегда дождаться полного просчета желтой полоски в верху тайм лайна. Спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!