Asus Z9PE-D8 WS, 10-Core Intel Xeon E5-2680 v2, 2800 MHz (28 x 100), DDR3-1600 Reg. ECC: 4х8 гб Hynix, NVIDIA GeForce GTX 780 Ti (3 ГБ), PLEXTOR PX-256M5Pro (256 ГБ, SATA-III), ST SATA 111 4x3000 гб, Windows 7 Professional, Service Pack 1, Multiprocessor Free (64-bit), Pinnacle Studio 15 HARD 4
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-HS900, Sony FX1 Оборудование: Штативы, моноподы
08.12.2017, 10:23
Позывной, клавиша N только разрезает выделенный файл на две части, а мне надо , как в 15 студии, чтобы одной клавишей и разрезало и удаляло предыдущую ненужную часть разрезанного файла. В 15 студии это клавиша A
Скачал Торентом Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 и Adorage HD Collection, создались две папки Pinnacle Studio и Adorage.
Вопрос? Перед установкой надо соединять эти папки (в папку Pinnacle Studio перенести папку Adorage) Или Установка Студии с Adorage будет происходить из разных папок как есть.
Ещё один вопрос? Из Content Plus v.7.0 Я не хочу устанавливать некоторые переходы которые просмотрел в Студии (они на русском языке, это отлично). Но как узнать оригинальное название перехода которое я высмотрел в Студии, чтоб отказаться от установки при выборе Контента и Transitions for Pinnacle Studio
Вы зра качали отдельно. Вам нужно было качать ФУЛЛ версию сняв галочки с смарсоундов.
Устанавливать все равно откуда. Но просто Удобнее ВЕЛКАМом из общей.
Перенесите папки из Адораж в папку pinnacle_studio
Что бы папка Adorage и Adorage.exe были в папке pinnacle_studio
Второй Вопрос.
1. НЕ совсем понятен. Обычно переходы связаны по имени.
2. Да и контент лучше поставить на другой диск чтобы не забивать системный. а уж пару сотен переходов туда-сюда не повлияет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Red Giant зимний-новогодний, осенний лист, свадебный и тд. Изображение рвется на части или круглое становится квадратным. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ура сделал! Просто нужны были новогодние футажи.
Кому интересно подскажу: В старой Студии 17 кинул на линейку и создал клип и новогодний футаж готов можно пользоваться в 21 студии. А там где прозрачность наложил маску прозрачности.
А там где есть текст, его удалил совсем потом можно титровкой добавить.
В оф. сайте появилось обновление 21.2
Рано обрадовался....после обновления появляется пиннакловская надпись, что Вы не состоите в всписке потребителей Студии и программа закрывается.
Установка поверх ключей не помогает
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!