pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2018, 01:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Для чего?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexartist56
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2018, 15:06

Добрый вечер. Подскажите , где в 21 студии найти видеоэффект -горизонтальное зеркало (mirror) Спасибо
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию платный контент - 11.03.2018, 11:30

Коллеги, доброе время суток.
Кто подскажет, что за платный контент в библиотеках? В музыке и саундэффектах (см вложение)
Это отдельно покупать или как?
Во время воспроизведения идет реклама параллельно с воспроизведением.
Просто про них забыть или ?
Изображения
Тип файла: jpg music1.jpg (85.6 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg SFX-1.jpg (90.0 Кб, 6 просмотров)


Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2018, 12:11

Музыка и звуковые эффекты с сильно завышенной ценой, покупать такое смысла нет.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2018, 14:08

Значит просто забыть про них?
А зачем тогда они в библиотеках отображаются?


Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2018, 14:24

Реклама.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2018, 14:59

Все равно ничего не понял...
Ну и ладно...
Просто не буду ЭТО открывать.
Всем большое спасибо за помощь.


Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2018, 15:48

Вы на телефон ставите проги? Там есть реклама. Вот и тут таже реклама. Просто если Вам не нужно - не заходите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexartist56
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2018, 09:58

Добрый день всем! У меня вопрос: Должен ли ускориться фоновый просчет проекта в 21 студии, если временную папку Render перенести на ramdisk в оперативной памяти (есть возможность выделить под это дело 16 гб из 32) Если кто-нибудь пробовал, отзовитесь или поделитесь опытом! Стоит ли игра свеч? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,826
Благодарностей: 9372
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2018, 10:32

Гипотетически да,но на сколько,сказать затруднительно.Вам нужно сохранять КЭШ после перезагрузки компьютера,или это не важно?


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
просто вопрос rowing Для новичков 1 31.03.2015 17:37
16:9 или просто полоски в 4:3 ??? Vabik Для новичков 5 04.08.2008 23:34
Несовместимость Sony RDR GX700 просто шок trudyga ПО от остальных производителей 0 02.01.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка