pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,607
Благодарностей: 63464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2018, 11:51

с Вашим компом не вижу смысла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 11
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2018, 20:34

Про рекламу понял.
Но не понимаю другого: почему купив в этот раз прекрасную сборку - она не работает как часы? То одно вылетает, то второе не запускается?
Смарты просто не работают.
То, что шепчет программа во вложении.
P/S/ Запускал согласно видеоинструкции.
Изображения
Тип файла: jpg not_SS.JPG (87.6 Кб, 17 просмотров)


Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 362
Благодарностей: 1393
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2018, 21:45

SmartSound это логика работы плагина (все претензии к разработчику), должна быть дорожка в фокусе, только тогда запустится плагин.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,607
Благодарностей: 63464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2018, 01:28

1/ Соник надо запустить от Админа перед использованием. Об этом будет сообщение.
2. После установки контента ,смартов - понятно.. надо перегрузить.
3. Если накладываете более 2 смартов - то наверно закрываете соник при этом. Этого не делать!!!
4. Только что проверил. Все работает так же как и в старый версиях. ПРЕКРАСНО!!

Что вылетает и что не запускается?



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 11
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2018, 16:58

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1/ Соник надо запустить от Админа перед использованием. Об этом будет сообщение.[/B]
- при запуске Sonic от адсина - сообщение, что данная программа не предназначена для работы в среде Windows
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
2. После установки контента ,смартов - понятно.. надо перегрузить.[/B]
- перезапуск производился после КАЖДОГО шага установки, научен ранними версиями
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
3. Если накладываете более 2 смартов - то наверно закрываете соник при этом. Этого не делать!!![/B]
- ни одного смарта наложить не могу просто физически, так как они не открываются, тем более закрыть программу - она просто не запускается.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
4. Только что проверил. Все работает так же как и в старый версиях. ПРЕКРАСНО!!
- я и не сомневаюсь. Предыдущие версии и у меня работали на ура. Я знаю, на сколько качественно Вы подходите к локализации - вот и в недоумении

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Что вылетает и что не запускается?[/B]
- программа загрузилась, коллекуии титров, эффекто и пр - загрузились и инициировались. Загружаю ролик, он просчитывается, начинаю резать и делать переходы - думает - "Программа закончила свою работу из-за ошибки и т.д.
перегружаю комп. Снова та же процедура, но, хотя бы с титрами - снова просчет - снова "до свидания".
По Вашей инструкции сделал все отключения, установил режим максимального быстродействия, вирус Касперского удалил, Дефендер Винды - отключил. Дрова на карту - старые (картинка есть).
Видимо придется положить на полочку сборку до момента, когда приобрету 20ти ядерный процессор с 40терабайтами ОЗУ (шутка)
Комп, хоть и на пределе, но прога по параметрам должна работать...
не обращаю внимания на частые вылеты. Привык после каждого шага сохранять проект - напрягает, но работаем. Вот где Смарты? Ради них, можно сказать, и брал 21ю...
Изображения
Тип файла: jpg sonic.JPG (83.3 Кб, 8 просмотров)


Ответить с цитированием
  (#46) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 11722
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2018, 17:10

VC++ попробуйте переустановить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 11
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2018, 17:44

Ок
Переустановлю.
Контент потом заново весь переустанавливать?

без изменений


Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 362
Благодарностей: 1393
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2018, 19:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], быстрей всего установили какой-нибудь RePack by *** со встроенным Microsoft Visual C++ вот вам он и поломал Microsoft Visual C++ 2015.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 11
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2018, 19:44

с мелкосовтовского сайта качал...

Решил, что новый комп надо.
Кто может конфигурацию озвучить, а то я отстал от прогресса


Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,607
Благодарностей: 63464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2018, 22:49

По винде.
я удаляю телеметрию сразу. Просто откл ничего не дает.
Стукните в емайл дам сссылку на сборочку LTSB - вроде как ничего

То что У вас такие ошибки- 99% винда. 1 % железо.
Я обычно пишу так.. у нас сборка работает. Если не работает что то ... проблема у Вас. Ты знаешь

По поводу компа. я запускаю (и проверял смарты) на компе прибл. таком же.
а спросить про железо - в разделе железа есть тема. Там "спецы"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
просто вопрос rowing Для новичков 1 31.03.2015 17:37
16:9 или просто полоски в 4:3 ??? Vabik Для новичков 5 04.08.2008 23:34
Несовместимость Sony RDR GX700 просто шок trudyga ПО от остальных производителей 0 02.01.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка