pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2018, 11:37

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
По винде.
я удаляю телеметрию сразу. Просто откл ничего не дает.
как удалить? Научите.



Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
То что У вас такие ошибки- 99% винда. 1 % железо.
Я обычно пишу так.. у нас сборка работает. Если не работает что то ... проблема у Вас. Ты знаешь
знаю, потому и без претензий, просто не понимаю, почему этот раз "повезло"

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
По поводу компа. я запускаю (и проверял смарты) на компе прибл. таком же.
Вчера, часиков уже в11 вечера, после ндцатой переустановки, я, все-таки, добился, что у меня потребовался запуск Соника в режиме администратора. После этого Студия стала видеть смарты (о! Чудо!).
У меня сейчас истерика от смеха будет...
В Соник проваливаюсь, выбираю трек, прослушиваю, жмакаю экспорт - и все... Не вставляется, не появляется в тайм-лайне... Пора вызывать экзорциста с ТВ3... Сегодня еще раз попробую танцы с бубнами...


Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2018, 12:43

Телеметрию (слежение и всякие ненужные проги) удалял всегда Distroy Windows
Сейчас пробую O&O ShutUp10
Торрент винды послал на емайл.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2018, 10:31

Добрый день!Только начинаю осваивать форум,поэтому не всё понимаю.
Огромное Уважение Доктору!Пользовалась Pinnacle от 9 до 15 версии.Сейчас переустанавливаю комп,хочу поработать на 21.Скажите,чем отличается сборка на которую указывают ссылки от Доктора от коммерческой сборки?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2018, 12:45

Цитата:
Сообщение от Аллник Посмотреть сообщение
чем отличается сборка на которую указывают ссылки от Доктора от коммерческой сборки?
Где это "вторые ссылки" у меня вроде только на коммерческую.

Хорошо что 15 и 21 (не без бубнов) но можно поставить вместе. и потихоньку изучать новую.
Интерфейс в работе отличается. Но обучиться быстро можно. полно видео уроков.
Зато с НД видео работает прекрасно в отличии от 15той. Если вы не снимаете НД то и переходить может и не стоит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2018, 20:37

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Где это "вторые ссылки" у меня вроде только на коммерческую.

Хорошо что 15 и 21 (не без бубнов) но можно поставить вместе. и потихоньку изучать новую.
Интерфейс в работе отличается. Но обучиться быстро можно. полно видео уроков.
Зато с НД видео работает прекрасно в отличии от 15той. Если вы не снимаете НД то и переходить может и не стоит.
Вот эти ссылки.В сообщении от 18.08.2017.Они тоже коммерческие?
Ссылки
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0



Скачать Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 с Облака Mail.ru (9.58 Gb)
Скачать Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 с Яндекс.Диска (9.58 Gb)
Скачать Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 с Google Диска (9.58 Gb)

Скачать распакованную сборку через торрент
Сборка обновлена: 25.02.2018

Бесплатное дополнение к сборке
Дополнительная сборка Transitions for Pinnacle Studio
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2018, 22:02

Тот раздел, как и впрочем этот , для коммерческих сборок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2018, 18:54

Подскажите, а можно установщик студии пиксии заставить работать с 150% шрифта? У меня 4к монитор, стоит 150% шрифты.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2018, 19:14

Нет. не реально . это для авторегистрации.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2018, 20:54

Добрый день Проблема в Пин21. Стоит Вин 10-64 бит .В многокамерном редакторе не видит файлы с экшн камеры в формате мр4. На первую камеру кидаю видео с камеры, на вторую с Экшн камеры, все нормально. Жму ОК, видео с камеры в одном окне есть, с Экшн в другом окне нет. Файл с Экшн один цельный размером 10 Гб. Может там какие то ограничения по размеру есть или настройки какие?
На тайм линии кидается и просматривается нормально. Как это можно исправить? Кто сталкивался, подскажите. Результат в многокамерке какой то некорректный. Даже файлы с одной камеры кидаю на дорожку одной камеры и эти же файлы на дорожку другой, жму синхронизировать и даже близко не попадают. Это так и работает или у меня только?
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2018, 21:07

Проверьте характеристики и постоянство кадров с ЭКШЕН. Приведите к одному значению.
Для много камерки нужно в видяхе что то ставить (не могу точно сказать)
а синхронизация идет по звуку. Уже писали в начале записи нужен четкий и громкий звук (от бакала например)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
просто вопрос rowing Для новичков 1 31.03.2015 17:37
16:9 или просто полоски в 4:3 ??? Vabik Для новичков 5 04.08.2008 23:34
Несовместимость Sony RDR GX700 просто шок trudyga ПО от остальных производителей 0 02.01.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка