pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2018, 05:30

Экшн камеру подбирал специально под характеристики основной камеры. Нашёл из великого множества Yi 4K Action Camera c форматом PAL 25-50-100 к/сек. Поэтому характеристики бъют. Снимал 25 к/с. С этим проблем нет, но почему то короткие клипы в многокамерке видит, а вот один большой не хочет. По звуку выставлял и по первой камере синхронизацию. В садике там звуков, я думаю, и без бокалов хватает резких. Но почему то не хочет схватывать.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2018, 12:51

У мня нет оборудования, такого посмотреть не могу. Но не зря же во всех регистраторах запись в 264 бьется кусками. Возможно один кусок должен дольше обрабатываться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2018, 22:45

В экшн камере там да, есть настройки на размер файла. Выставил максимальный, по-моему где то 30 Гб выдает. Но этот файл (МР4 (Н264)) весит 10 Гб. Проблемку решил переконвертированием файла. Испробовал разные форматы. Многокамерка увидела МР4(МР4) , HD WMV, HD MPEG2, HD MOW, HD DivX, HD H264(H264) . Не увидела - MKV(H264), MP4(H264), HD XviD, HD H265, может кому пригодится. А вот синхронизироваться по звуку так и не захотела, пришлось вручную всё двигать, полдня убил.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2018, 23:43

я думаю это зря. в случае проблем потеряете всю инфо.
Про синхру я писал . нужен четкий громкий БРЯК, я где то видел видео про это. по этому БРЯКУ синхра за секунду делается.
а в садике слишком много БРЯКОВ - вот студия и тупит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2018, 13:18

В экшн камере поставил ограничение размера файла в 4 Гб и многокамерка стала видеть эти файлы. Но утренники то отсняты одним файлом в 8-10 Гб. А синхронизация так и оставляет желать лучшего, придется вручную. А PluralEyes никак к Пинаклу не прикручивается?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2018, 13:28

Поддержка

Premiere Pro CS6*, CC 2014, CC 2015, CC 2015.3, CC(2017), CC(2018)
Final Cut Pro X 10.2.3 and higher
Sony Vegas Pro 13
Magix Vegas Pro 14 and 15
Edius 7.5 -8.x*


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2018, 13:26

Добрый день. Вторую неделю бьюсь со Студией 21, пока что в ее пользу. Тормозит жутко. Первые 5-10 минут после включения еще можно что то подвигать, худо бедно переходик кинуть. После - любой клик мышкой или движение ползунка парализует студию секунд на 10-20. Дальше еще медленнее. Ставил две недели назад вместе с Виндой 10(64). Установилась студия хорошо, без ошибок и тормозов. Запускал два раза от админа, выключил фоновый, поставил "быстрый просмотр", CUDA. Обновил видеодрова. Отключил телеметрию. Не пошло. Два раза переустанавливал Студию с зачисткой всех хвостов. То же самое. Грешить на Винду тоже не хочется, хотя скачал 10-ку с инета, остальные проги летают (АЕ, Прошоу продюсер, Лайтрум) все вроде работает. Что еще можно попробовать? Тут не то что какими нибудь эффектами пользоваться, элементарно звук не могу поправить, зависает все, не вырубается, но и работать не хочет. Подскажите, где искать?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2018, 13:32

аппаратное или откл или поставьте интел.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Игорь paley с помощью ICQ Отправить сообщение для Игорь paley с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2018, 14:06

Друзья, у меня 15 сборка.... была. сейчас новый ноут, новая винда 10, ну и наверное новая жизнь.:) Я так понимаю, что 15 уже не будет работать. Посоветуйте что делать. спасибо
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2018, 14:41

1. 15тая работает на 10ке
2. Приобрести 21ую
3. Застрелиться )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
просто вопрос rowing Для новичков 1 31.03.2015 17:37
16:9 или просто полоски в 4:3 ??? Vabik Для новичков 5 04.08.2008 23:34
Несовместимость Sony RDR GX700 просто шок trudyga ПО от остальных производителей 0 02.01.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка