pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Игорь paley с помощью ICQ Отправить сообщение для Игорь paley с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2018, 15:40

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. 15тая работает на 10ке
2. Приобрести 21ую
3. Застрелиться )))
Максимально лаконично.
За 15 спрашивал, так как проверять небыло смысла и так всё работало на ХР, а с компом ушло всё и пинакла тоже. А есть возможность восстановить её у вас по чему то там. Может у вас видно по акк., что она приобреталась у вас. Других подтверждений я думаю, что не найду. Давно это было. Может есть какой то вариант.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2018, 16:28

Вы спросили будет ли работать и что делать.
я ответил.
с Вашим ником и емайлом у меня только запрос на сборку.
Поэтому пишите мне в емайл будем разбираться.
Заказ Апрель 11 года.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 58
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2018, 13:17

Коллеги! Хочется немного рассказать о своем опыте перехода с 15-хи сразу на 21-ю. Сразу скажу обе от Дока. Про 15-ху писать не буду - это уже прошлое, причем ничего плохо о ней сказать не могу.
Речь о 21-й. Установлена 2 месяца назад. Сборка Дока. Он ее и установил в онлайне, за что ему огромная благодарность. Итак, для "новой жизни" (Студии 21) были не жалеючи насыпаны финансы для серьёзного ноута (7-й камень, 1070 дискрет.видео, 32 оперативы, 1Тб SSD+1 Тб винт, Win 10 64-бит).
Итого, по прошествии 2-х месяцев получаем: Монтаж ВООБЩЕ стал беспроблемным. Студия берет ЛЮБЫЕ файлы, любой тяжести, любой битности. Теперь то что раньше делалось за месяц - делается за три дня. Ни разу не было вылета в процессе монтажа. К Студии привинчены все допы, кроме Смартов.
Вообщем, на работу студии очень сильно оказывает влияние "железо": свежесть и беспроблемность связки "процессор+видеокарта+оператива+SSD" обеспечивает беспроблемность работы Студии. Особо выделю: если диск C - это накопитель SSD - это пестня! Никто не верит, пока сам не убедиться, что ОС может грузиться за ТРИ секунды. Соответственно также "летает" и просчет в студии.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serega466 за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2018, 16:37

Добрый день! А где в Пиннакле-21 можно найти Smartsound ?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2018, 17:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Прочтите внимательно всю тему
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2018, 12:35

Впервые попробовал работать с файлами разрешения 4К Sony XAVC S. Создал фильм в формате Sony XAVC S объемом 23,2 Гб. Создание фильма прошло успешно, но не одним плеером не смог его воспроизвести, хотя исходные файлы воспроизводятся на ура. Созданное видео объемом до 4 Гб тоже воспроизводятся. Каким образом можно из данных файлов создать фильм без потери качества?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2018, 13:21

Студию обновляли? Читали про проблему вывода в этот формат?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2018, 21:07

Студия обновлена до последней версии. О проблеме вывода в данный формат не читал. Но если такая проблема есть, то надеюсь она рано или поздно будет решена. Но лучше раньше.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 326
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2018, 23:19

Может не в ту тему пишу, такая вот проблема как на скрине, не работает стабилизатор . Сегодня только решил попробовать и вот...типа пикси его не разморозили или что?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 137
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2018, 08:22

Да все там разморожено, нужно просто запустить просчет и дождаться его окончания.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
просто вопрос rowing Для новичков 1 31.03.2015 17:37
16:9 или просто полоски в 4:3 ??? Vabik Для новичков 5 04.08.2008 23:34
Несовместимость Sony RDR GX700 просто шок trudyga ПО от остальных производителей 0 02.01.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка