Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН 1/ Соник надо запустить от Админа перед использованием. Об этом будет сообщение.[/B] |
- при запуске Sonic от адсина - сообщение, что данная программа не предназначена для работы в среде Windows
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН 2. После установки контента ,смартов - понятно.. надо перегрузить.[/B] |
- перезапуск производился после КАЖДОГО шага установки, научен ранними версиями
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН 3. Если накладываете более 2 смартов - то наверно закрываете соник при этом. Этого не делать!!![/B] |
- ни одного смарта наложить не могу просто физически, так как они не открываются, тем более закрыть программу
- она просто не запускается.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН 4. Только что проверил. Все работает так же как и в старый версиях. ПРЕКРАСНО!! |
- я и не сомневаюсь. Предыдущие версии и у меня работали на ура. Я знаю, на сколько качественно Вы подходите к локализации - вот и в недоумении
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Что вылетает и что не запускается?[/B] |
- программа загрузилась, коллекуии титров, эффекто и пр - загрузились и инициировались. Загружаю ролик, он просчитывается, начинаю резать и делать переходы - думает - "Программа закончила свою работу из-за ошибки и т.д.
перегружаю комп. Снова та же процедура, но, хотя бы с титрами - снова просчет - снова "до свидания".
По Вашей инструкции сделал все отключения, установил режим максимального быстродействия, вирус Касперского удалил, Дефендер Винды - отключил. Дрова на карту - старые (картинка есть).
Видимо придется положить на полочку сборку до момента, когда приобрету 20ти ядерный процессор с 40терабайтами ОЗУ (шутка)
Комп, хоть и на пределе, но прога по параметрам должна работать...
не обращаю внимания на частые вылеты. Привык после каждого шага сохранять проект - напрягает, но работаем. Вот где Смарты? Ради них, можно сказать, и брал 21ю...