Какой поставить битрейт, чтобы процессор телевизора справлялся
Прощессор телевизора справится с Вашим битрейтом, не справляется встроенный плеер, используйте частоту 25-30 и проблем с битрейтом не будет.
Используйте медиаплеер через интерфейс HDMI, и процессор телевизора спокойно справится с цифровым потоком до 40 мб\сек 1080р 50 , а встроенный плеер на такое не способен у большинства телеков, у большинства значится 30 к\с.
ноутбук Samsung NP355V4C, AMD A10-4600M, 6 ГБ DDR3, AMD Radeon HD 7660G Windows 7, Pinnacle Studio v.21
Фото/видео:
Видео: Panasonic V750
18.12.2017, 00:06
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Я дополнил пост выше.
2. Это как? т.е уменьшить битрейт нельзя? скриншот доказательства прикладывайте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы меня не правильно поняли, в программе можно уменьшить битрейт, просто с моим железом на конвертацию моего 4,5 часового фильма уйдут сутки, так что экспериментировать нет времени.
Если я вас правильно понял, то в пинакле при выводе HD мне надо поставить 30 или 25 кадров, а битрейт оставить 14000,или поставить какой-то другой ? При удалени половины кадров картинка наверно будет уже не плавная?
ноутбук Samsung NP355V4C, AMD A10-4600M, 6 ГБ DDR3, AMD Radeon HD 7660G Windows 7, Pinnacle Studio v.21
Фото/видео:
18.12.2017, 00:47
Так за минуту сделанного видео я ничего не пойму, если вы читали внимательно выше, то даже при 50 кадрах у меня видео переставало воспроизводиться через несколько минут, а ещё надо если сделать тестовые кусочки видео где быстро сменяются кадры, с моим железом на тесты пол дня уйдёт. Если бы была возможность я давно бы по экспериментировал, а не напрягал людей распросами.
Фото/видео:
18.12.2017, 12:54
Видео останавливалось в разных местах. К примеру условно отключается воспроизведение на пяти минутах, далее снова запускаю файл на воспроизведение, перематываю видео на 16-й скорости к примеру на десять минут, через какое-то время снова выключается, пишет не поддерживаемый файл. Один телевизор Hisense h40m3300, второй модель не запомнил, но не дешёвый от LG. Флешка 32 гига от смартбай, жёсткий диск 2,5 дюйма на 750 гигов.
У меня те же проблемы с телевизорами Самсунг и LG. как только изменил с 50 кадров на 30 или 25 проблемы пропали полностью. В качестве видео на телевизорах ничего не изменилось! А битрей ставил любой от 12 000 до 40 000 телевизоры тянут на ура.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!