AMD A10 -, RAM DDR4 8 Gb, GT630 256 Mb, HDD 1.5 1 1.5 SSD120 Windows 7 Studio 21
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Sony 2100 Sony MC 2500
26.01.2019, 22:09
Проблема на переходах не решена. Микширование звука то есть то нет даже на простых переходах. Так как время поджимает спасаюсь тем что много дорожек . микширую ими но это конечно занимает много времени. Длина перехода не имеет значения. открывал прошлые проекты (уже просчитанные) с разной длиной - но опять проблема с микшированием. В прошлой студии я на длину не обращал внимания. Если переход сделать чуть длиннее (предположим 4 сек) - сразу в черный экран. Всё что можно перепробовал - не помогает. и с предварительным просчетом и без него. Завтра попробую установить студию от 16,01,2019.
Вопрос - а нельзя вернуть 2D переходы которые были раньше?
Переход поставьте по умолчанию как положено 4сек. (в панели управления)
Черный экран прочтите мои рекомендации в той теме - это только проблема видяхи.
Все что не работает в студии удалено. И наоборот.
А чем транзишены не устраивают?
Ноутбук MSI gp 73 re ,win10 ,i7 8750, RAM ddr 4 16 gb, Geforce gtx-1600 6gb,ssd 256gb Win 10 home, Pinnacle Studio 22
Фото/видео:
Видео: Full HD Panasonic HC-V770
28.01.2019, 09:28
Доброго времени суток уважаемый Доктор и всё сообщество! Как сказал Доктор, лучше спросить , чем мучиться догадками:)! Ибо в руководстве пользователя и гугле, ответов не нашёл:(. И так, установил на днях новую студию 22(Ваша сборка), в настройках поставил intel, после чего файлы mts снятые в 50р перестали отображаться в окне предпросмотра, то есть звук идёт а в окне круглая стрелка, а если кинуть на шкалу времени изображение отображалось ,но становилось растянутым. Переключил на cuda, всё пришло в норму! Теперь по аудио мп3, в ps20 его можно было закинуть в корзину проекта откуда угодно и оно работало, здесь же работает только если кидать из папки по умолчанию c/user/musik. И последнее... может студия здесь и не причём, но один из предустановленных на винде плееров, тоже перестал отображать видео, идёт только звук.
Отсюда два предположения: 1. Новая студия стала более требовательна к первоначальным настройкам!
2. Я кипящий чайник, и мне ещё учиться и учиться!:)
P.s. ролики делаю по 10-15минут, и вывожу в отдельный файл, что бы не грузить сильно монтажку , а потом
Уже склеиваю всё в полноценный фильм.
Ps.ps. Извиняюсь если, что не так.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!