pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2013, 01:34

Дядя Сережа: да, не в курсе был, что эти аппараты могут снимать непрерывно. Теперь буду знать. У меня Canon 600D, максимальное время записи 12 мин.
Это что же получается, незачем покупать дорогущие камеры, можно приобрести за 15-18 т.руб. и вперед. Если так, то надо будет приобрести типа Panasonic Lumix DMC-G3 Kit.
Вот хочу показать съемку выпускного в детском саду. Видео старое, снимали еще в формате 4/3. Вырезаны только песни и танцы между выступлениями. И по времени оставил только 10 минут. Почему именно это выложил? Да просто в последних утренниках вообще отсутствует какая либо сюжетная линия. Начали с одного, продолжили вторым (абсолютно не связанным), ну и закончили игрой с родителями.


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2013, 12:50

очередная съемка на 4 фотика Фрагмент отчетного концерта детской эстрадной студии "Акцент"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2013, 15:21

первая - общий план все понятно, в вот с остальными... 2-й средний план с общим не стыкуются. Да и снизу все.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2013, 15:52

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
крупняка нет
действительно, крупняков нет, так как потерял инфу с основной управляемой камеры(GH2)Других вариантов по расположению нет(специфика зала)Все камеры стоят на неуправляемых штативах
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2013, 15:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А какие настройки GH2 выставляете?Снимаете в режиме 24p кино?Автофокус следящий?Если можно в личку


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2013, 16:03

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А какие настройки GH2 выставляете?
исо 800, шаттер 50,объектив 14-140, контраст, колор (-2) четкость(0) 1920 50i прошивка 35mb/s фокус в мануале
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Дядя Сережа за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2013, 16:11

50i это режим HBR?Вы прошивали его?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2013, 16:20

Да, хак прошивка. Через PTool от Виталия Киселева
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Дядя Сережа за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2013, 17:11

Цитата:
Сообщение от Дядя Сережа Посмотреть сообщение
очередная съемка на 4 фотика Фрагмент отчетного
на самом деле, что не понравилось-
вторая сцена неоправданно затянута, по таймлайну примерно с 8 по 35 секунду
нижнее расположение камер, т.е. две это точно снимают снизу, пускай другого места для камер не было, но наверняка поднять можно?
сам вот буквально позавчера закончил двухкамерку (местный концерт), вторым оператором была жена, и вот тоже делали разбор полётов....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2013, 18:11

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
пускай другого места для камер не было, но наверняка поднять можно?
Наверно если очень захотеть. то можно было.))) Сцена очень высокая, а штативы стоят на полном выносе на полу в зале на уровне пояса артистов, а центральная ближняя на уровне пола сцены(чтоб не попадать в общак).Согласен , что сцена затянута, но не криминально-там же идет действие(хоть какое то оправдание потеряной инфы с активной камеры)Не всегда в постановочных номерах действует закон восьмисекундных сцен.Например руководители танцевальных групп очень ревностно относятся к потере общего рисунка в пользу крупняков.Но вобщем согласен надо совершенствоваться ))) Хотя и трудно в таких условиях(передвигаться запрещено изначально)Крупняки приходится снимать сбоку под острым углом.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж и подгонка фильма Снятого 2мя или 3мя камерами smackewich Приемы видео монтажа 29 29.10.2009 09:07
Хочу сделать DVD с двумя звуковыми дорожками Voha Корзина 12 06.10.2009 13:01
Как правильно научиться снимать с рук pro_samogon Для новичков 8 11.08.2008 15:35
Съемка двумя камерами, одним оператором MaxS Для новичков 17 21.06.2008 09:41
Ошибка вывода в Пинекле при захвате с кассеты с записью двумя камерами yuriy-zhmel Pinnacle Studio 10 13 02.08.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка