Ребята, посоветуйте хороший и практичный роутер для интернета. На данный момент у меня D-Link -DSL-2500U, который думаю продать из-за некоторых неувязок и задумок. А надо следуещее - имеется ADSL-линия и дома я хочу подключить к интернету (одновременно) и между собой два компа (пока:) по проводам и свой КПК Asus с Wi-Fi. Да и сын приезжает с учебы с ноутом, в котором тоже Вай-Фай, и тоже желает паралельно быть в интернете. Может подскажете модель или может кто чем пользуется? На дальнейшее - число подключающих устройств может возрости до шести ( четыре - проводных и два Wi-Fi). Отдельно маршрутизатор что то не хочется покупать. Кто что подскажет - надо в ближайшее время уже заказывать. А то останусь без интернета. На время :)
P.S. Я знаю, что на любимом сайте посоветуют всегда самое лучшее :)
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
24.11.2009, 09:50
Я бы рекомендовал [Для просмотра данной ссылки нужно ]на сегодня самый надежный и популярный у нас. Расчитан на российские тел. линии, протокол АДСЛ2+, отключаемый и регулируемый радиоканал, отключается кнопочкой на корпусе... У дочки телек по нему идёт и интернет работает. Я не знаю как у вас, а у нас кроме интернета ещё и ТВ вещает по этим же проводам.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.11.2009, 13:08
Присмотритесь к TP-LINK.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel EE5200, ASUS P5K, RAM 2048MB, HDD 320GB+320GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, APCS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon 40x KIT+SB600 Видео: Panasonic GS500
24.11.2009, 14:17
Посмотрите на D-Link DGS-1005D/GE (недорого и доступен в нашем регионе) позволит сохранить гигабитную сеть + модем ADSL с Wi-Fi. или D-Link DSL-2650U/BRU/D - все в одном, но 10/100 Мбит/с.
P.S. Для меня важнее сохранить скорость до 1 Гбит/с между ПК.
Этот участник поблагодарил(а) koral за это полезное сообщение:
Вообще, сегодня после общении с знакомым менеджером по продажам он мне втихаря сказал, что сейчас на D-Link спрос упал из за ненадежности и глючности. Сам знаю по своему D-Link -DSL-2500U, в котором мала внутренняя флеш-память, на которую записываются логи сбоев ( если перебои на линии и т.д.) и если лог превышает допустимый размер, то работа прерывается. Единственное, что это происходит на плохих линиях, да и лечится легко - сбросом RESET и простой перепрошивкой с компа. Но все же пока остановился на TP-LINK TD-W8920G и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
который вроде бы отвечает всем моим скромным запросам. Единственное - настораживают отзывы пользователей насчет "нагреваемости" его и после этого в режиме 24 на 7 недолговечности :(. Так что тема остается открытой пока для меня, пока в размышлении, и может быть будут еще предложения?
ЗЫ. koral, а D-Link DGS-1005D/GE ведь без WiFi, так что не годится.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
24.11.2009, 20:49
Цитата:
Сообщение от koral
Посмотрите на D-Link DGS-1005D/GE (недорого и доступен в нашем регионе) позволит сохранить гигабитную сеть + модем ADSL с Wi-Fi. или D-Link DSL-2650U/BRU/D - все в одном, но 10/100 Мбит/с.
P.S. Для меня важнее сохранить скорость до 1 Гбит/с между ПК.
Этож какой девайс у вас такую скорость дает, что вы так сильно боитесь до 100 опуститься ? Мне сдается что вы даже не представляете что такое 1 Гигабит...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!