1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
24.11.2009, 21:29
Тоже интересует эта тема!
Задача такая как у Lord_Video. Необходимо Модем АДСЛ+роутер+Wi-Fi(желательно с ф-цией, забыл как называется, чтобы можно было указывать скорость инета на каждый комп), так чтобы взял настроил и забыть. Протокол подключение к интернету РРРоE. Смотрел модели от Д-линка, много жалоб разного рода, под большим вопросом покупать что-то от них...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Вот-вот. Добавлю - и все это желательно "в одном флаконе". Отдельное спасибо Доктору - счас просматриваю вещи от действительно солидной фирмы ASUS. Может подойдет какой то "флакон" :). Пусть и дороже - зато фирмА, которой пользуюсь и уважаю.
ЗЫ... А что скажете за
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Asus, и все вышеуказанное в одной коробке. Почитал за него на форумах - если перепрошить новой прошивкой с официального сайта ( причем довольно просто) - работает "на ура". Да и у себя нашел фирму, которая продаст его за 60$, а не за ту, что указана в ссылке :). Может кто пользуется такой штукой?
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Lord_Video; 25.11.2009 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Turion 64 X2 2000 МГц, 2048 Мб DDR2, NVIDIA GeForce 7150M, HDD250 Гб Vista Home Premium, Pinnacle studio v.14
25.11.2009, 23:46
Цитата:
Сообщение от Андрей К
Я бы рекомендовал [Для просмотра данной ссылки нужно ]на сегодня самый надежный и популярный у нас. Расчитан на российские тел. линии, протокол АДСЛ2+, отключаемый и регулируемый радиоканал, отключается кнопочкой на корпусе... У дочки телек по нему идёт и интернет работает. Я не знаю как у вас, а у нас кроме интернета ещё и ТВ вещает по этим же проводам.
+1. Использую полтора года, работает круглые сутки без переыва. Использую в основном по WiFi. Проблем нет ни разу))) Доволен как удав!
Этот участник поблагодарил(а) Ro1970 за это полезное сообщение:
А вот такая задача. Сижу в общегородской ЛС с общим выходом в Интернет. Имею внутренний статичный IP и привязку по MAC сетевухи. Короче, по всей квартире лежит кабель ЛС до компа. Хотелось бы: Поставить в прихожей подключенное к ЛС устройство с Wi-Fi и уже через него раздать Интернет не на один комп, а скажем на два или три. Возможно ли такое?
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
11.12.2009, 12:16
Я бы посоветовал D-Link DIR-615 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 300Mbit/s) + 1xWAN
и для компа Адаптер беспроводной D-Link DWA-520 PCI 802.11g, до 108Mbit/s
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
fadeich, подскажи: провайдер увидит, что у меня подключен маршрутизатор, а не сетевуха? И как с MAC-адресом быть? Ведь у них прописан от сетевухи. Извиняюсь, я не совсем в теме... .
Asus, и все вышеуказанное в одной коробке. Почитал за него на форумах - если перепрошить новой прошивкой с официального сайта ( причем довольно просто) - работает "на ура". Да и у себя нашел фирму, которая продаст его за 60$, а не за ту, что указана в ссылке :). Может кто пользуется такой штукой?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!