Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core2Duo E840, Asus p5q, NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb, RAM 3Gb. HDD 80Gb(sis) + 750Gb. TV-tuner AveMedia 307 xp sp2 studio 11 - studio 14. edius 5.12
Фото/видео:
Фото: canon sx100 Видео: nv gs 320
02.02.2010, 19:53
Цитата:
Сообщение от grifon71
9.3.5. часто рассинхрон дает. недавно выкладывали статью на х-бите (не помню кто). там советуют студию - 9.1. я попробовал, рассинхрона нет. так что 9.1 имхо предпочтительнее.
Как и обещал, делюсь опытом работы с vReveal.
Просчитал ей видео, захваченное с VHS на более быстрой машине, чем моя (процессор Core 2 Quad Q9400). В итоге 1,5 часа видео vReveal обрабатывала с практически всеми включенными фильтрами около 12 часов. Файл на выходе прочитался нормально. Картинка частично стабилизировалась, больших сдвигов строк не наблюдается, хотя при резких движениях камеры сдвиги строк присутствуют. В общем, программа частично решила мою проблему. Картинка в любом случае лучше, чем на оригинале.
Canopus ADVC-300 EXT мне раскритиковали, сказали, что таких денег не стоит и покупать его не нужно. Что ж, буду дальше копать vReveal или похожий софт.
Что можно сделать что бы улучшить качество видео, в закрытых помещениях или плохо освещенных, получается слишком темное видео, каками прогами, вообще что можно предпринять?
9.3.5. часто рассинхрон дает. недавно выкладывали статью на х-бите (не помню кто). там советуют студию - 9.1. я попробовал, рассинхрона нет. так что 9.1 имхо предпочтительнее.
Делаю захват всегда Студией 12, захватил множество кассет VHS с самым разным качеством. Рассинхрона не наблюдал ни разу.
Этот участник поблагодарил(а) brus46 за это полезное сообщение:
Intel Core i7 860 2,8GHz, GA-P55-UD3, RAM 4096Mb, GeForce 9800GT 512Mb, HDD 320Gb Win XP SP2; Pinnacle Studio v.12Ultimate
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
28.02.2010, 16:51
Всем привет!
Помогите решить задачу. Надо оцифровать видео материал, снятый видеокамерой на VHS в 90-х годах.
В нале есть:
Устр. захвата DVC 100
Комп с конфигой : Intel Core i7 860 2,8GHz, GA-P55-UD3, RAM 4096Mb, GeForce 9800GT 512Mb, HDD 320Gb, ДВД-писюк
Видак Паносоник в отличном состоянии.
Прога Пинокля 12 Ультимэйт
Попробовал перегнать. Даже в АВИ ДВ картинка позорная. В ДВД и ДИВИИКС - вообще ужас!!!
Короч... Что сделано не так? Или может девайз поменять? Барыга в магазе пяткой в кадык себе стучал, говорил, что это самая крутая штука для решения моей проблемы.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!