pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 17:30

Софт ставиться на системный диск. Вы просто не сможете полностью поставить программу на другой диск, если это не portable-вариант, который можно запускать хоть с флешки.. Всё равно, при установке куча файлов прописывается в реестре. И в итоге - часть программы на C, часть - ещё где-то.. какой уж тут порядок. Зачем ещё какой-то "логдиск" для программ, если он уже существует?- Системный диск, папка Program Files..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 18:27

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Для свопа лучше сделать свой раздел. Но идеальный вариант это 3 харда. 1-система, SWOP и всякое, 2-файлы просчета от студии (рендеринг) и прочие (музыка, картинки...), 3-для захваченого видео.
Сколько же отделять от жесткого диска под файл подкачки, если оперативной памяти будет два модуля по 2 Гб = 4 Гб, проц. Intel "Core 2 Duo E8400" и стоять будет Windows XP 32 ?

Есть еще HDD SATA 2,5" 250 Gb в коробочке подсоединяю его через USB как большую флешку - вот думаю, если его в качестве: "2-файлы просчета от студии (рендеринг) и прочие (музыка, картинки...)" ?
Или от старого компа IDE 40 Gb - 2 шт. может быть все же на что сгодятся (один из них то же в коробочке через USB) ???

Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2008, 18:51

В WinXP32 - максимально допустимый размер свопа 4096 Mb. Для свободы pagefile и файлов в MFT гигов 8 для самых запасливых предостаточно. Только его тоже от бысторого Винта отстегивать надо. Обращение к виртуальной памяти должно быть без задержек.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 20:56

Я тоже всегда про 4096 Mb говорю.. А тут вдруг вот чего: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 22:09

Цитата:
Сообщение от DiRoS Посмотреть сообщение
через USB как большую флешку - вот думаю, если его в качестве: "2-файлы просчета от студии (рендеринг) и прочие (музыка, картинки...)"

Спасибо за помощь.
Ни в коем случае! USB порт очень медленный, по сравнению с SATA. Сделать на таком диске папку для рендеринга, студия будет круто тормозить. Такие диски только для хранения - переноса предназначены.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2008, 10:17

commar
Цитата:
Софт ставиться на системный диск. Вы просто не сможете полностью поставить программу на другой диск, если это не portable-вариант, который можно запускать хоть с флешки.. Всё равно, при установке куча файлов прописывается в реестре.
Да это-то понятно...
Цитата:
И в итоге - часть программы на C, часть - ещё где-то.. какой уж тут порядок. Зачем ещё какой-то "логдиск" для программ, если он уже существует
И никто так больше не делает? И смысла так делать нет? Ну если аргументов ЗА ни у кого нет, то возможно после переустановки винды я от этого варианта откажусь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 12:07

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
В WinXP32 - максимально допустимый размер свопа 4096 Mb.
Сделал своп 5000 Мб - получилось, перегрузился, сделал 13800 Мб, перегрузился.
Действительно pagefile.sys - 13 Гб на диске занимает. Как так ?
Или Windows XP SP2 из него использовать все равно будет только 4 Гб ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
Ни в коем случае! USB порт очень медленный, по сравнению с SATA. Сделать на таком диске папку для рендеринга, студия будет круто тормозить.
Спасибо.
Тогда попробую рендер на IDE 40 Гб или на SATA на второй раздел диска с Windows.

Последний раз редактировалось DiRoS; 04.07.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 14:52

WinXP32 даже оперативки больше3,25 Гига не увидит. И больше 4096 Мб виртуальной просто не должна позволить принять. Что у Вас за Винда? х64? Или какая то “Зверская”,”Game-Edition” или похожые очумелые сборки? Потом не удивительно, что появляются аномальные явления. Самый лучший вариант: девственная корпоративка. Потом Вы с ней сами… как хотите, а не после кого-то. Все библиотеки есть, все, на что иногда опираются проги на месте, а не выброшено теми, кто посчитал ненужным хламом. Если не работать с тяжелыми прогами, да еще и с несколькими параллельно, виртуалки при полной ОЗУ не потребуется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 16:07

WindowsXP OEM вариант предустановленная на новом купленном ПК.
Думаю что x32. А где это можно посмотреть ?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 17:42

Ну в магазине-то Вам врядли поставят 64-х битную..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Большой размер проекта VVG56 Pinnacle Studio 11 5 03.07.2009 07:22
Размер файла VIDEO-TS лурик Pinnacle Studio 11 6 12.02.2008 01:15
Сброс системного времени Kes ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 15.09.2007 13:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка