pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Ремонт мтд садовый трактор mtd 125 доступная цена на минитрактор мтд.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2008, 14:05

я раньше на систему 30 гиг делал, потом когда смартсаундов понаставлял, пришлось 60 гиг делать. Вот уже два года как 60гигами пользуюсь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2008, 17:08

так смарты можно на любом диске держать. Какая необходимость в них на системном?
Причём если смарты на каком-то другом диске находятся. то и переставлять их с системой не надо. При переустановке просто указывается их расположение. Опять же в образ системы они не входят и соответственно его не "раздувают".
Вобщем никаких плюсов в смартах на системном диске нет ... одни минусы ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#33) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2008, 22:11

Плюсы в том, что они сами туда встают. А что бы их перенести на другой диск - нужно ручками поработать и потратить часик на копирование. С таким же успехом можно перед переустановкой системы перенести их на другой диск, а потом вернуть обратно.
Но это, как говориться, на вкус и цвет... Кому как удобней и привычней.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2008, 23:21

Хм-м ... под 50ГБ мелких файлов на системном диске ... сомнительное удобство ...
А если однажды указать в качестве "приёмного" нужный диск, то и ставятся все смарты потом куда надо, а не куда хотят.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2008, 09:00

Спасибо за подсказки.

Подключил второй жесткий диск.
После загрузки он стал инициализироваться.
Я выбрал все по умолчанию.
Отформатировал под NTFS, то же все по умолчанию (полное форматирование, кластер).
Потом обнаружил, что он у меня не "основной", а "динамический" (Мой компьютер, Свойства, Управление дисками).

В чем различия "основного" от "динамического" ?
Как его переформатировать заново, так чтобы опять не получить "динамический" ?

С уважением и благодарностью, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2008, 09:10

Вот тут почтитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2008, 14:01

Эх, слил 2 диска, теперь под системой 140 гигов. На всю пургу должно хватить и на дефрагментацию останется. Совсем лишнее потом кому-нибудь отдам если что.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Garry001
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Про разные диски - 12.10.2008, 02:01

Цитата:
commar
И никто так больше не делает? И смысла так делать нет? Ну если аргументов ЗА ни у кого нет, то возможно после переустановки винды я от этого варианта откажусь.
Например, я делаю. У меня уже давно дсков больше двух.
1 - Система; 2 - Temp-Swap; 3 - Разное, не требующее постоянных setup'ов (Totalcmd, winamp, sidex,..), 4 - Soft. А уже далее лежат: кины, mp3, фотки, дистрибутивы разные, работа ets.
Живу так со времен Win 3.11. И все нравится. Куча плюсов. Если я не прав, - объясните кто-нибудь, а то с такой идеей в люди никогда не выходил.
А swap-файл попробовал сделать к обычным 4G еще +20G - все пошло. Это на WinXP SP3 x86 (лиц.). Правда, не понял, зачем. Попробовал.. Хотя, может, система их и использовать не будет (и правда: для чего?).

Последний раз редактировалось Garry001; 12.10.2008 в 02:19. Причина: Первый раз пишу -с форматами непонятка
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 21:55

Это Вы, батенька, напутали. Не моя цитатка. А моя вот:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Софт ставиться на системный диск. Вы просто не сможете полностью поставить программу на другой диск, если это не portable-вариант, который можно запускать хоть с флешки
То, что у Вас под номером 3 - и есть portable. Так, что всё верно. В посте 10-ом же речь шла немного о другом.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2008, 09:55

Действительно, цитата не его а моя. У меня тоже не один диск разумеется. Речь шла только о системе. А смарты у меня отдельно лежат. там пропасть объема и не вижу нужды забивать системный диск. Ну уж если крякнет винт, ну переставлю чегож поделать...
Поскольку он недавно уже крякал, то завтра я этой проблемы не жду...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Большой размер проекта VVG56 Pinnacle Studio 11 5 03.07.2009 07:22
Размер файла VIDEO-TS лурик Pinnacle Studio 11 6 12.02.2008 01:15
Сброс системного времени Kes ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 15.09.2007 13:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка