Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ага а такая?
MSI HD 4850 PCIE 1024MB GDDR-3 OVERCLOCK
Там написано, что относятся к категории AMD/ATI Radeon PCI-Express серии
Единственное, что меня смущает платформа у меня будет интел, а прозводитель карты MSI. Она будет сочетаться?
Ну естественно ,только все одно не пойму гиг зачем, то? 512 по уши)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.09.2009, 15:34
Сочетаться будут. Гиг памяти на карте - сейчас много, а завтра, возможно, пригодиться.. но "впрок" брать.. нерационально.. Если есть с 512 мб памяти - берите , хватит и 512, зато дешевле. И ещё - лучшими решениями считаются карты от Sapphire. Приставка OVERCLOCK - не пустые буквы. За возможности по разгону тоже берут дополнительные деньги. Если Вы не будете разгонять карту, - заплатите за неиспользуемые возможности.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.09.2009, 18:40
..ну, не за горами и четырехядерная карта от ATI..
Слушайте я единственное поняла, что я ничего не поняла
Я остановилась на одной фирме.
Будьте так любезны пожалуйста. Подскажите из этого списка самый оптимальный вариант карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
14.09.2009, 23:07
а цена?..
.. у вас там реально не признают платы с объёмом памяти 512 мб.. Ну, вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
одна - подешевле..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ZajaT, оптимальную для чего? Игрушек? Монтажа? Рендера? Или по цене?
Nvidia везде пропихивает свои технологии CUDA и есть уже софт, который их поддерживает, и при рендере или обработке видео активно задействуется видеокарта. ATI/AMD тоже подобную технологию имеет - правда я не видел софта с ее поддержкой. Насколько поможет мощная видеокарта от AMD в этих целях - я не знаю. Может у кого-то опыт есть и он Вам подскажет. Надо для начала определиться с производителем. С каким софтом будете на этой карте работать? Вы упоминали студию и премьер. В конфигурации кроме винды никакого софта больше нет. Может Вам кроме офисных приложений и не нужно ничего. А так только гонка за мегагерцами и гигабайтами.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Спасибо за то что помогаете определиться. Мне комп необходим в первую очередь для видеомонтажа. Работаю со Студио. Муж для детей скачивает мультики, сказки, себе фильмы. Работаю с вордом, пользуюсь Скайпом. Собственно и весь спектр пользования. Но в первую очередь подборка видеомонтаж. Чтобы обсчитывал быстро не глючил. А то у меня со старым не столько монтаж делаешь сколько ждешь пока это все просчитается :(
Собственно с удовольствием выслушаю если есть предложения по другой комплектации из списка той фирмы.
Этот участник поблагодарил(а) ZajaT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!