Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.09.2008, 15:57
совсем запугали..акронис, партишен.. И Windows это тоже делает - Администрирование/управление компьютером/управление дисками..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
1. Пророкова, вы скажите - у вас диск какой? IDE/SATA...
2. Коллеги, узнав какой у вас диск, выложать ФОТО подсоединения шнуров, установки джамперов, скрины для форматирования... Верно?...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Да не пугайте вы так дЭвушку. Нет ничего сложного отформатировать и создать файловую систему. Вы подключите диск, а мы расскажем как средствами винды это сделать. Если за 2 дня не управитесь, то я как раз купил ЖД (SATA II) и завтра планирую устанавливать. Вот и попробую создать видеоурок с картинками.
Ой, так было бы здорово увидеть всё в каритинках!!!! Буду ждать урок
Добавлено через 7 минут
Ой... что-то я совсем запуталась ЖД у меня с тоненьким шлейфом (наверно это и есть САТА я не разбираюсь) к питанию подключить нечего, не один проводок не подходит.... надо купить переходник.....
По поводу как его разбить и отфарматировать хотелось бы что бы помогли...... но есть ещё и старый ЖД который тоже хотелось бы оставить.... старый на 80 Гб хочу под ОС... а новый 500 Гб....... Ос сама умею ставить... и диски делить умею с помощью Fdisk...... информацию на старом диске могу всю удалить.... есть копии
Последний раз редактировалось Пророкова; 01.09.2008 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Пророкова за это полезное сообщение:
Да, все верно, SATA. А шнур питание если и был из БП, то уже задействован. Есть переходник с выводом на два SATA устройства. Разбить, создать, сменить размер и прочее редактирование, все таки удобнее в Acronis Disk Director. Ставится и на Винду.
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
01.09.2008, 18:02
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
после подключения Ж/Д чтоб windows его увидела идите по пути; Меню пуск\ настройки\панель управления\администрирование\управление компьютером.
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
01.09.2008, 20:31
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] SATA
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей Сапрыкин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!