pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Как подсоединить и установить жёсткий диск? - 31.08.2008, 23:01

Здраствуйте!!! Люди добрые помогите чайнику установить новый жёский диск..... купила, а сама не могу... помочь кроме вас некому........ я его поставила... подключила шлейфом к материнке (а ещё что надо к нему подключать???? или только один шлейф???????????) ....... компьютер его не видет..... старый жёский диск хочу оставить.. на старом будет ОС на новом хранить файлы.... Заранее огромное спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 23:10

Подключается как минимум два разъёма - один шлейф данных и один для питания. Что-то не подключили.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2008, 23:13

Шлейф подключила.... мне его в магазине вместе с диском продали..... а где для питания взять??????
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2008, 23:28

Наверно диск САТА, и у него разъем тоненький по питанию, если такого нет на БП в компе, то нужно купить переходник для питания таких хардов.... А втыкается он рядом с сигнальным шлейфом.
Только вот потом опять последует проблема, комп его увидит, а винда нет... если он не размечен, то его нужно ещё будет и разметить... Если такие проблемы с подключением то для разметки лучше обратиться к тем кто это уже делал...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 08:08

Для питания должна куча хвостов из блока питания свисать. Подберите подходящий разъем или действительно переходник примените.
Каков размер диска? Гигов 500? Надо будет видимо на несколько логических дисков разметить для удобства.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 13:50

Да не пугайте вы так дЭвушку. Нет ничего сложного отформатировать и создать файловую систему. Вы подключите диск, а мы расскажем как средствами винды это сделать. Если за 2 дня не управитесь, то я как раз купил ЖД (SATA II) и завтра планирую устанавливать. Вот и попробую создать видеоурок с картинками.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (01.09.2008), Evgen2006 (24.08.2009), grifon71 (01.09.2008), kiv67 (01.09.2008), Neb4St (01.09.2008), владира (25.08.2009), Пророкова (01.09.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 15:05

В самом деле. Главное подключить. Все шнуры невозможно воткнуть не той стороной и в "чужое" гнездо. А в Acronis Disk Director легко создать диск. Там все интуитивно понятно, все видно визуально, и все команды подтверждаются.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Архив 68,13 Мб. Сериал присутствует.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 15:37

Миша, главное чтобы у человека был "Acronis Disk Director". У меня сие чудо только в одном месте на загрузочном диске из 50 дисков с прогами.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 15:45

А я партишеном люблю это делать.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 15:54

Андрей К, только не забудьте чем делаете и какой версией. В противном случае при обратных и дополнительных операциях получите файловую систему RAW и очень сложную процедуру восстановления информации.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить Pinnacle Studio на другой диск? minherc Для новичков 11 23.02.2008 20:12
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка