pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 20:49

так выглядит шлейф SATA для подключения к матернинской плате
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
так выглядит переходник для подключения питания
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
с одной стороны (к винчестеру):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
с другой стороны (к проводам, торчащим из блока питания):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если есть свободный шлейф как на картинке 3, его и подключайте.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (16.11.2009), grifon71 (01.09.2008), Neb4St (01.09.2008), zett (01.09.2008), Пророкова (01.09.2008)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 22:13

Открыла компьютер посмотрела ещё раз...... у меня не то что свободного такого нет а вообще нет :( странно что в магазине когда ЖД покупала шлейф сразу предложили........ а этот переходник нет :( Будем покупать.... просто это случится не скоро т.к. надо в другой город ехать
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 12:14

Переходник купила теперь жду уроков которые обещал zett
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пророкова за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 18:10

чтобы не получить розовый RAW нужно всё под самой виндой делать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 18:47

Чёт я не понимаю в чём сложности. Сколько дисков ни брал (сейчас стоит 7) всегда просто подключаешь и - "Найдено новое оборудование ..." - "Установлено и готово ..."
Далее просто форматирование в той же Windows и - вот он диск.
Да и другим ставил - никогда проблем не встречал с определением диска системой.
Вот разделить если, то тут, естественно, требуется либо PartitionMagic, либо DiskDirector. Но особой необходимости в делении дисков для данных не вижу. Хотя тут, конечно, по потребностям.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (03.09.2008), shapoval (03.09.2008), Znoy (03.09.2008), Пророкова (03.09.2008)
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 20:13

прошу прощения.. а кто такой розовый RAW?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 22:17

Ну вот я подсоединила диск... включила комп.... он нашёл новое оборудование.... нажала установить... а он не установился... и что далише делать незнаю????????
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 22:34

В чём это выражено - "не установился" ?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 22:40

Пророкова

нажала установить... а он не установился...

по моему там нажимать ничего не надо
или вы используете мастер установки нового оборудования ?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 22:46

После включения комп.... выскочила окошко.... установка нового оборудования.... нажимала Далее Далее.... а в итоге он написал что новое оборудовани установить не удалось и просил драйвера.... у меня их нет..... и всё диск он не видет.... может через Биос можно найти?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить Pinnacle Studio на другой диск? minherc Для новичков 11 23.02.2008 20:12
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка