pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 23:15

Мастер установки оборудования не должен бы появляться.
Вы к какому разъёму подключили шлейф SATA ?
Возможно подключили к дополнительному контроллеру (не контроллеру чипсета), на который драйвер действительно нужен.
Конфигурация вашей машины так и не известна ... что за материнка-то у вас?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 23:26

Материнка ASUS P4P800 А куда надо подключать???
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 23:50

Название точно такое, без всяких "E", "SE", "Deluxe" ... ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Blush 04.09.2008, 00:01

SE
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 00:11

Тогда у вас на плате должно быть только два разъёма SATA, причём оба чипсетные и никаких дополнительных драйверов не требуется.
Хотя ...
У вас системный диск какого типа - SATA или IDE ?
Может вы не все драйверы материнки всё-таки установили при установке системы ... ?
Что показывает "Диспетчер устройств" ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2008, 00:18

SATA 2 вроде как написано на чеке...... Диспечер вроде САТУ не видет или я не вижу..... драйвера может и не установила все.... Сейчас попробую установить
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 00:28

если уже стоит один SATA и работает, то второй просто обязан включиться ...
Странные дела у вас творятся.
Как вобще система реагирует на подключеный диск, что происходит ?
У вас должен быть подключен ваш системный диск к первому разъёму SATA. Вы подключили шлейф SATA от нового диска ко второму такому разъёму и подключили питание к новому HDD через переходник, так ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2008, 01:09

Если точно подключили как нужно:
Диск не размечен. Зайдите: Панель управления/Администрирование/управление компьютером/управление дисками.. Здесь его будет видно. Отформатировать в NTFS.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Маклауд, системный, скорее всего IDE,
Цитата:
Сообщение от Пророкова Посмотреть сообщение
старый на 80 Гб
и в профиле - пень 4..
Пророкова, Вы соседа, что ли позовите.. или сфотографируйте то место, куда втыкаете шлейфы и снимок выложите..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2008, 01:21

Может в BIOS SATA отключен, и отсюда такая странная реакция Винды? Вот, не помню, что в этом случае происходит, а компа подходящего нет сейчас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 04.09.2008, 10:51

УРААА!!! У меня получилось! Проблема была в том что не все драйвера были на материнку установлены... стала устанавливать... не нашёлся какой-то файл... система попросила диск ХР.... (короче всё у меня глючное).......... всё я бросила ... и стала переустанавливать ХР... Отформатировала весь диск С... Объединила его..... Хорошо что все важные для меня папки есть на дисках...... после всего этого установила драйвера все на мать... и всё диск новый сам появился.... я его отформатировыла как вы учили и готово.... Только вот у меня вопросик... почему видно только 465гб, а не 500? Да просидела я до 4 утра Соседа бы позвала, да нет таких которые бы разбирались приходится вот всё самой :))))
ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО кто мне помогал! Без вас бы я не справилась!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Пророкова за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить Pinnacle Studio на другой диск? minherc Для новичков 11 23.02.2008 20:12
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка