Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Мастер установки оборудования не должен бы появляться.
Вы к какому разъёму подключили шлейф SATA ?
Возможно подключили к дополнительному контроллеру (не контроллеру чипсета), на который драйвер действительно нужен.
Конфигурация вашей машины так и не известна ... что за материнка-то у вас?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Тогда у вас на плате должно быть только два разъёма SATA, причём оба чипсетные и никаких дополнительных драйверов не требуется.
Хотя ...
У вас системный диск какого типа - SATA или IDE ?
Может вы не все драйверы материнки всё-таки установили при установке системы ... ?
Что показывает "Диспетчер устройств" ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
SATA 2 вроде как написано на чеке...... Диспечер вроде САТУ не видет или я не вижу..... драйвера может и не установила все.... Сейчас попробую установить
если уже стоит один SATA и работает, то второй просто обязан включиться ...
Странные дела у вас творятся.
Как вобще система реагирует на подключеный диск, что происходит ?
У вас должен быть подключен ваш системный диск к первому разъёму SATA. Вы подключили шлейф SATA от нового диска ко второму такому разъёму и подключили питание к новому HDD через переходник, так ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.09.2008, 01:09
Если точно подключили как нужно:
Диск не размечен. Зайдите: Панель управления/Администрирование/управление компьютером/управление дисками.. Здесь его будет видно. Отформатировать в NTFS. [Для просмотра данной ссылки нужно ] Маклауд, системный, скорее всего IDE,
Цитата:
Сообщение от Пророкова
старый на 80 Гб
и в профиле - пень 4.. Пророкова, Вы соседа, что ли позовите.. или сфотографируйте то место, куда втыкаете шлейфы и снимок выложите..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
УРААА!!! У меня получилось! Проблема была в том что не все драйвера были на материнку установлены... стала устанавливать... не нашёлся какой-то файл... система попросила диск ХР.... (короче всё у меня глючное).......... всё я бросила ... и стала переустанавливать ХР... Отформатировала весь диск С... Объединила его..... Хорошо что все важные для меня папки есть на дисках...... после всего этого установила драйвера все на мать... и всё диск новый сам появился.... я его отформатировыла как вы учили и готово.... Только вот у меня вопросик... почему видно только 465гб, а не 500? Да просидела я до 4 утра Соседа бы позвала, да нет таких которые бы разбирались приходится вот всё самой :))))
ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО кто мне помогал! Без вас бы я не справилась!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Пророкова за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!