Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel® Pentium Dual Core E2180 2000Mhz,Asus P5V-VM Ultra ,1024 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб),HDD 140Gb Windows 7 UltimatePinnacle Studio 15 (15.0.0.7593) HD Ultimate Collection
04.03.2009, 07:41
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
NESS,
Проблема в другом.. и не в том, что один физический диск.. ведь он же работал как то..
Добавлено через 4 минуты Пинаклер, После переустановок, в диспетчере устройств всё нормально?
диствительно работал!!!!!!...а в диспечере всё прекрасно....никаких проблем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fantast
Пинаклер... Я надеюсь, что она у Вас пропатченная?...
это чо за фишка?...я не силён в таких терминах
Добавлено через 9 минут
ща через поисковик глянул про ПАТЧ....и нихрена не понял....сплошные ссылки какиета.....А этот таинственный ПАТЧ чо делает с прогой?.....улучшает штоль?
учусь....
Последний раз редактировалось Пинаклер; 04.03.2009 в 07:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сам пришел, да, я видел фразу про "все удаляю"... Но вот что именно товарищ под "всё" понимает: захваченные исходники, файлы проекта, файлы рендера временные... А по интернету полазить - такое можно в профиль поймать...
Я сам работал на одном физическом диске в 80Гиг. Так только 1 фильм и мог выдаивать из компа (без смартов и пр. рюшек), и после каждого проекта - "генеральная уборка", чистка и оптимизация...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
04.03.2009, 12:24
Цитата:
Сообщение от Пинаклер
это чо за фишка?...я не силён в таких терминах
а вы не торопитесь. читайте, изучайте. ИМХО так не бывает - не зная, что означает слово патч, вы хотите работать без глюков. Это вам батенька винду надо на МакОсь сменить. Там говорят по этому поводу париться не надо - жмакай и жмакай на кнопки. А с виндой и пином такие штуки не прокатывают.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Intel® Pentium Dual Core E2180 2000Mhz,Asus P5V-VM Ultra ,1024 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб),HDD 140Gb Windows 7 UltimatePinnacle Studio 15 (15.0.0.7593) HD Ultimate Collection
04.03.2009, 16:49
Цитата:
Сообщение от NESS
Сам пришел, да, я видел фразу про "все удаляю"... Но вот что именно товарищ под "всё" понимает: захваченные исходники, файлы проекта, файлы рендера временные... А по интернету полазить - такое можно в профиль поймать...
Я сам работал на одном физическом диске в 80Гиг. Так только 1 фильм и мог выдаивать из компа (без смартов и пр. рюшек), и после каждого проекта - "генеральная уборка", чистка и оптимизация...
А то и удаляю,что связано с готовым и записанным проектом:захваченное видео,сам проект,папку Render целиком....Иначе просто места на дисках не хватит для следующего проэкта.....У мня хард на 140Гигов....и комп служит не только для видеомонтажа.....поэтому места маловато.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
Вписывается, если Intel Celeron 430 поменять на Пентиум 4, хотя бы 2.26Ггц.
я выписал недавно вот такой камень: 2-ядерный Intel® Pentium Dual Core E2180 2000Mhz....по совместимости с "матерью" и моим кошельком совпал....буду пробывать на нём работать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от grifon71
а вы не торопитесь. читайте, изучайте. ИМХО так не бывает - не зная, что означает слово патч, вы хотите работать без глюков. Это вам батенька винду надо на МакОсь сменить. Там говорят по этому поводу париться не надо - жмакай и жмакай на кнопки. А с виндой и пином такие штуки не прокатывают.
ну-да....вам молодым весь этот компьютерный сленг как язык родной....а я с этим захватом месяц назад связался.....купил "гемморой" на свою голову.....
Добавлено через 1 час 57 минут
кста....кто может смышлён в терминологии.....При загрузке компьютера на начальной странице,кагда идёт англ. текст на чорном фоне про железо,в конце есть такая строчка: Intel CPU uCode loading error...што за конкретно ошибка с процом?.....мож сам проц из фирмы "собери на коленке" из Китая?...мож в этом и вся причина?
Кароче,,сменю процессор,сообщу здесь результат....Лишь бы Бог Ктулху услышал мои страдания....
учусь....
Последний раз редактировалось Пинаклер; 04.03.2009 в 16:49.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.03.2009, 17:13
Intel CPU uCode loading error - это Вам материнская плата сигнализирует, что понятия не имеет о Вашем процессоре. Вы собрались покупать новый процессор, значит Вам тем более придётсяперепрошитьБИОС. Это не страшно, только вот с терминами придётся разбираться однозначно.. На сайте ASUS существует русскоязычный форум,- там найдете все ответы по поводу материнки, перепрошивки и БИОСа..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
intel core 2 duo E8400 .asus commando.ram4gb. NVIDIA GeForce GTS 450 windows 7 масимальная sp1.pinnacle studio v.14HD
Фото/видео:
Фото: canon power shot a460
05.03.2009, 01:18
люди! помогите не опытному человеку с бедой!проблема втом что при выводе фильма на диск в настройках выводы в окошке где указывается на какой двд привод запись делать пишет что не найдено ни одного пишущего привода.привод установлен и работает с неро и алкоголем нормально.правда до какого то момента было всё нормально а потом началась такая ерунда. подскажите пожалуйста кто нибудь!
05.03.2009, 05:13
Цитата:
Сообщение от zmeycz
люди! помогите не опытному человеку с бедой!проблема втом что при выводе фильма на диск в настройках выводы в окошке где указывается на какой двд привод запись делать пишет что не найдено ни одного пишущего привода.привод установлен и работает с неро и алкоголем нормально.правда до какого то момента было всё нормально а потом началась такая ерунда. подскажите пожалуйста кто нибудь!
У мня нечто подобное было,только с болванками.Грит, вставьте чистый или перезаписываемый диск.Чо тока не пробывал,в итоге DVD+RW скормил ей.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от commar
Intel CPU uCode loading error - это Вам материнская плата сигнализирует, что понятия не имеет о Вашем процессоре. Вы собрались покупать новый процессор, значит Вам тем более придётсяперепрошитьБИОС. Это не страшно, только вот с терминами придётся разбираться однозначно.. На сайте ASUS существует русскоязычный форум,- там найдете все ответы по поводу материнки, перепрошивки и БИОСа..
Я задницей чуствовал,что камешек палёный!!!!!...Спасибо commar!!!!
С биосом разберусь......разгон новому камню устрою....
учусь....
Последний раз редактировалось Пинаклер; 05.03.2009 в 05:13.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!