Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
09.08.2010, 13:24
Все рекомендации стандартны. Вот только прошивка может не понадобиться.
Всетаки это был глючный модем, как я и писал. Хорошо что появилась прошивка... ранее её не было, поэтому был выход один, только замена на нормальный модем.
Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Модем то уже куплен, чего говорить об этом. Нужно прикупить свич и провода, как говорилось выше, а там дальше видно будет, подскажите если не пойдёт, будем всем "миром" помогать.
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
Здесь тема не о советах на покупку модема. Есть конкретный модем, есть проблема. Даем советы по устранению проблемы. Совет "купите "нормальный" модем" - лишний.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Подобными программами никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться, так как считаю что скорость интернет соединия зависит от заключённого договора с провайдером и его порядочности.
Это субъективно моё мнение.
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!