Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
GIGABYTE GA-Z77P-D3, i7-3770K, DDR3 8192MB 1600MHZ KINGSTON Х 2, HD7850, SSDSC2BW120A4, + несколько HDD Win. 7 SP1 мах.х64 , Studio Ultimate 15, Adobe Premiere Pro CC 7, particleIllusion,ProShow Producer , BluffTitler
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon PowerShot A720 IS Видео: Sony DCR-VX2100E
09.01.2012, 00:16
"
попробуйте сделать так: лезем в \"Панель управления\" -> \"Диспетчер устройств\" -> \"Хост-контроллеры шины IEE 1394\" выбираем в нём свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем \"Обновить драйверы...\" -> \"Выполнить поиск драйверов на этом компьютере\" -> \"Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов\" -> выбираем \"1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)\" -> жмем кнопку \"Далее\"
Не сочти за плагиат (скопировал готовый ответ), но попробовать стоит
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Лаза за это полезное сообщение:
Подскажите, у меня студии (Avid, Studio 15 HD) сразу после установки не видят DV камеру, хотя комп видит ее и определяет сразу при подключении? Не знаю даже на что подумать.
Без толку! Я же написал что все свеже установленное и уже проводил сие действие, кроме того провел чистку реестра да и комп видит камеру и определяет, а вот студиям это без разницы - как не видели, так и не видят. Система кстати тоже свежепоставленная windows 7 Ult (x64).
Все нашел в чем причина.. Почему то не стоял видео драйвер пинакла. Установил вручную и все пошло.
\"Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов\" -> выбираем \"1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)\"
Не подумайте что я умничаю, сам был жертвой "хост контроллера"))) и помогла именно устаревшая версия драйвера.
P.S. Еще может быть виной кабель или разъем в камере, бывает загибается один из контактов.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Последний раз редактировалось lobunec; 17.01.2012 в 19:47.
Причина: P.S.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!