Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD FX 6300/GIGABYTE GA-970A-DS3P/CRUCIAL 4Гб*2/SAPPHIRE Radeon R7 240/DVD-RW SAMSUNG/WD 1Тб/SSD 60ГБ/250 Gb Seagate Pinnacle System Studio Ultimate 15
Фото/видео:
Фото: NIKON D3200
07.05.2015, 19:06
Понятно, спасибо. Отдам тогда в оцифровку лучше ), камеру надо вернуть
а еще вопрос можно
Если подключить через usb, то комп видит камеру как usb-устройство, но Пинакл все равно не видит камеру. В этом случае все равно захват никак не сделать?
Этот участник поблагодарил(а) beat за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: no Оборудование: Benro,head,eyes,hands
07.05.2015, 21:59
usb-забудьте....и напрасно. Уверяю вас есть miniDVкамеры,( в частности у меня была)у которой был выход видео через ЮСБ также как и через 1394. ScenalyzerLive при таком подключении опознавал и я делал захват видео..со всеми вытекающими.
И это верно ..... через usb, то комп видит камеру как usb-устройство...но в моей камере в меню был пункт переключить выход ДВ на ЮСБ и в этом случае можно передавать видео, а если выкл. то только фото..
Камера, если память не подводит, panasonic nv-gs280 ....
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.05.2015, 01:10
Пробовали когда-то через usb-качество дрянь. В самой инструкции к камере было даже написано ,что можно,но не рекомендуется. А разъемы эти есть практически во всех камерах маленьких и это в основном для фото. И шнур дают в комплекте.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!