Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Давно хочу спросить на форуме, тока не знаю куда написать. Пишу сюда.
Проблема такая: у меня есть DVD плеер BBK. Сам занимаюсь видеосъемками, монтажом, т.е. создаю DVD диски. При просмотре на моем плеере, на телевизоре видео стробит, как будто там не 25 к/с, а 15. Несу этот же диск на другой плеер, к соседям, там все в порядке - строба нет. Причем этот дефект обнаружил после месяца после покупки плеера. Но как то не до этого было, откладывал на потом.
Вот и мучает меня вопрос: что делать? Думал может есть прошивка новая на мою модель плеера, может там баг в декодере или еще что-нибудь. Искал в инете решение моего вопроса- но безрезультатно.
Жаль что гарантия прошла уже, а то бы вернул бы обратно. Вот и смотрю на это изображение, а самому аж тошно.
Может кто из форумчан сталкивался с этим? Как победить эту проблему?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!