pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julllia
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию BGRender виснет - 05.11.2018, 13:52

Добрый день!
Первый раз решила смонтировать HD (1920x1080 24p) видео в PS 19. Удачно перенесла необходимые видео на ленту, но после этого, например, при удалении одного фрагмента PS виснет. В таскменеджере служба BGRender использует 85% процессора.
Пороц у меня i7 2,93 Ггц, ОЗУ 12 Гб.
Подскажите,пожалуйста, мне не хватает мощности процессора или с PS что-то не так.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,611
Благодарностей: 63476
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2018, 13:55

Проц оперативка не причем. У вас вкл фоновый просчет а скорость жестких маленькая.
или откл фоновый или проверьте скорость жестких.
Мое мнение для НД лучше Студия 21 -22. и Винда 10ть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julllia
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2018, 14:02

Большое спасибо. Win у меня 7, 64. 10 пока ставить не планирую. Диски стандартные , HDD медленные.
Подскажите, пожалуйста, как отключить фоновый подсчет и чем мне это грозит?
И если можно, 2 слова, почему PS 21-22 лучше? Мое железо под них подойдет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,611
Благодарностей: 63476
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2018, 14:40

Отключит в панели Студии порог поставить 0 (я не помню как оно называется в 19той, у нас версии с лучшим переводом)
Пойдет. Просто это лучшие версии из 16-22 и работают в 3-4 раза быстрее.







[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
14 студия на 20% виснет pro_samogon Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 5 11.02.2015 10:08
Pinnacle виснет на последних кадрах groza Для новичков 9 23.12.2012 17:35
14 Hard виснет при первом запуске Spiri Проблемы установки 13 05.05.2011 20:32
CS3 Виснет при рендеринге или экспорте igordallas Premiere Pro 18 14.10.2008 23:09
Виснет Premiere CS3 Sergey Dmitriev Для новичков 5 10.03.2008 11:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка