CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! -
16.03.2008, 19:29
Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда! Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Фото: Sony a300+kit+пыха sony 42 Видео: Panasonic gs250
08.05.2008, 05:03
мож кому поможет! если вы поставили эдиус 4,6 он запускается и сразу выдает ошибку, даже не дав вам создать новый профиль или проект....и закрывается....не печальтесь, не корите себя)) а просто у всех файлов в папке с иконками (icons вроде она называется) меняем разширение и psd на png и вам будет счастье...! по крайней мере мне вчера помогло...Вы уж не серчайте на меня ув. MaoSan... стараюсь быть полезным людям...ну промахнулся темой...с кем не бывает))
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что вопреки всему...
Этот участник поблагодарил(а) Себастьян за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 Dual Core 5000+, asus M2N-X Plus , RAM 2 Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT 256, hdd 250 Windows xp, Edius 4 был...:(
после установки edius 4.6 ругаеццо kernel.dll -
11.07.2008, 16:48
День добрый. Собственно после установки поверх 4.51 ediusа версии 4.6 компутер начал ругаться:
AppName: edius.exe AppVer: 4.50.0.90 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 0001eb33
поиск по сайту(там) не особо помог (на одном из форумов предлагают заменить кернел и следующим постом настоятельно не рекомендуют этого делать...) не сочтите за трудность прокомментировать исправление проблемы.
Работаю в Pinnacle, вот хочу попробовать едиус, но не пойму какой пароль вписывать для распаковки? ПОМОГИТЕ !!! там сказанно "Пароль на архив (выделить ...копировать ....вставить )
http://drbobah.com/" но ничего не выходит.
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
24.07.2008, 11:39
Цитата:
Сообщение от Себастьян
мож кому поможет! если вы поставили эдиус 4,6 он запускается и сразу выдает ошибку, даже не дав вам создать новый профиль или проект....и закрывается....не печальтесь, не корите себя)) а просто у всех файлов в папке с иконками (icons вроде она называется) меняем разширение и psd на png и вам будет счастье...! по крайней мере мне вчера помогло...Вы уж не серчайте на меня ув. MaoSan... стараюсь быть полезным людям...ну промахнулся темой...с кем не бывает))
А если он (4.54) вылетает через доктора ватсона позже, дав создать новый профиль, на стадии развертывания таймлайна? Третий сервиспак не может ему так вредить?
core i3 550 4gb gf 450 Sony Vegas 11, Premier cs6, Edius 5
25.07.2008, 08:13
Я установил Эдиус 3 и абдейт 3.61 на 30 дней. Пробовал регистрацию не получается.
Кто поможет может у кого есть лекарство скиньте в личку. Подскажите пожалуйста.
Заранее буду всем благодарен!!!!!
Sony HDR-FX1E, Sweet 2010, Corei3 3.2 4gb video GF450, Pentium 4 2,8, 2 GB, video GF6600 256 mb, Sony Vegas 11, Adobe Premier CS6, Edius 5, Architect 5.2c
Помогите советом. Скачал Edius full 4.6 с 29 поста (описание и ссылки) от
Vera Skvotsova , но не могу установить : пишет " Please insert the USB key
in order to apply this updater". Совет "1. заменить файл setup.inx в папке дистрибутива ДО установки" не помог, советы другим по форуму с заменой файлов "Setup" тоже не помогли, запись образа на диск ничего не дал. Помогите , пожалуйста, установить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!