pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Le_No4ka
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2009, 23:08

Здравствуйте! Хочу установить EDIUS 4.6 на ноутбук Samsung R560 (система Vista Houme), процессор двухядерный. В программе установки предлагается так же устанавливать DirectX, но как необязательный компонент. Вопрос: есть ли смысл его устанавливать, ведь в висте итак последняя версия, боюсь проблем в системе.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 00:23

Дерект можно не ставить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2009, 23:03

Подскажите - при установке Эдика предлагается установить на выбор четыре драйвера.Нужно ли устанавливать что либо из списка если специальное железо не стоит?


Всё гениальное - просто...
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 23:14

MFRILIO, нет, не надо.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#55) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Victory 08.05.2009, 07:56

У меня возникла очень серьёзная проблема. После установки апдейта Edius 5.11 Наглухо отвалился Carbon Coder 3.02. При попытке запуска последний выдаёт следующее сообщение:

Failed to start the application. The cause might be:
- USB Dongle Key is not installed correctly.
- The conversion engine (CMLKernel.dll) is not installed.
- 3rd party software (eg. Quick Time, DirectX) is not installed.

Переустановка Карбона не помогает. Далее была скачана новая версия [Для просмотра данной ссылки нужно ], установлена со всеми почестями, то есть с удалением старой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Результат аналогичный. Дальше - ещё интереснее. На другой машине с установленным Edius 4.6 был запущен полный инсталлятор (не апдейт) Edius 5.1 с целью проверки того факта, что он действительно полный. После того, как было получено сообщение о том, что обнаружена старая версия Edius и рекомендуется её удалить, процесс инсталляции был прерван, то есть установка Edius 5.1 НЕ БЫЛА выполнена. Активация старого Эдиуса не нарушилась (обычно именно это и происходит в первую очередь при неудачных попытках апдейта), зато отвалился Carbon Coder 3.02 аналогичным описанному выше образом.

Решение пришло сегодня, в День Победы, с которым всех Вас поздравляю!
В процессе долгих "танцев с бубном" обнаружилось, что размер файла
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

больше, чем нужно. Я знал о важности этого файла, но тем не менее... Похоже, что инсталлятор Edius 5.10 в процессе проверки системы на предмет установленных компонентов устанавливает новый HASP драйвер, после чего проверяет наличие Dongle Key. После этого Карбон перестаёт работать. Переустановка, как описано выше, не помогает. Помогла замена файла с неправильным размером файлом из архива, взятого [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Слава Доктору!). Речь идёт о компе, на котором сейчас нет Edius 5.11. Эксперимент на компе с Эдиком проведу после праздников, т.к. пока он не доступен.

PS: Пишу именно в этой ветке чтобы желающие проапгрейдить свой Эдиус знали об очень вероятной проблеме, с которой им придётся столкнуться.
И ещё. Советую пишущим скрывать имена "критических" dll, а то я был "несказанно обрадован" когда в процессе поиска в Гугле решения этой проблемы попал на свой же пост...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 09.05.2009 в 15:20. Причина: Превращение вопроса в совет
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2009, 12:57

Трабла - Проблам-бла Edius 4.61 - Adorage
Ставила и родную привязку от Bonus Content и с сайта ставила сервис - не фика не работает - Мой едик как был слеп на Адораж так и не прозрел. Подскажите плс
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2009, 23:40

Не могу установить UPD v5.12. Просит вставить USB Key. Как его надо установить?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 12
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2009, 23:48

Замени setup.inx с 5.11 /
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

asblat (20.07.2009), Fantast (19.07.2009), FENDER (03.08.2009), kiv67 (19.07.2009), pangolin (06.09.2009), Tourist (18.07.2009), Vovanich (18.07.2009), zoon (20.07.2009)
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valarsis с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2009, 09:22

При попытке установки обновы с 5.11 на 5.12 выдаёт ту-же просьбу о вставке USB-ключа. Новые дллки в систем 32 вставлены, файлик из комплекта кря-кря также скопирован в корневую папку Эдика - ничего не помогает. (Система Вин-ХП-сп3). Видно, трабла не только у меня такая...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valarsis за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 12:31

Такие же проблемы были и у меня, скачал и поставил EDIUS 5.11+ обновление до EDIUS 5.12_580MB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поставились также новые фильтры NewBlueFx.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Delon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка