pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#91) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 18:01

Ничего страшного, Эдиус сам по умолчанию установится куда нужно. В 64-битной системе это - C:\Program Files (x86)\Canopus\EDIUS 5. Туда же (в Program Files (x86)) пойдут и все прибамбасы к нему. Дело в том, что на 64-битную систему мало еще 64-битных программ. Пока.
P.S. Лекарство кидать в C:\Windows\SysWOW64.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 11:58

У меня стоит версия 5.10,которая,честно говоря, стала не с первого раза-не вводился серийник-пришлось все чистить. Теперь ее я не могу обновить до 5.12. Выскакивает вот такая надпись:
This setup reguires EDIUS 5.10 or highter
This setup will not proceed.
Я уже скачивал в нескольких местах и в т.ч. здесь на форуме-результата никакого. Люди тут пишут ,что 5.11 ставить не надо да она тоже не стает-хочет ключ USB.
В чем может быть проблема ? Я грешу на систему стоит ли ее переустанавливать?
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 12:24

Ну ключ USB обычно просит, если dll-ки не подменил. Думаю или не полностью вычистил после прошлой инсталляции, или ошибка сейчас при установке. Попробуй еще после подмены dll перегрузить винду, а потом накатывать обновление.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 12:58

Дело в том что USB ключ просит 5.11. Все рекомендуют ее вообще не ставить,а 5.10 обновить до 5.12. А при установке 5.12 выскакивает вот это:
This setup reguires EDIUS 5.10 or highter
This setup will not proceed
На 5.10 dll-ки поменяны,а дальше в текстовом докуметне написано,что надо поставить так

2. В папке EDIUS5_UPD_v512 запускаем SetupManagerForEDIUS - обновление до версии 5.12 (не перезапускаем компьютер)
3. Из папки Edius_512_crk копируем файлы pavedius.dll и pavplal.dll в папку C:\WINDOWS\system32 и подтверждаем замену.
4. Перезагружаемся и работаем в программе.
Или что надо сразу dll-ки поменять с 5.12 а потом ее инсталировать?
Честно говоря сколько разных прог ставил-такой мороки ,как с этим не было.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 15:09

Винда такая как в профиле написано? Вроде по инструкции все правильно делаешь, может после прошлой установки не все вычистил? Там еще dll-ки в system32 или в C:\Windows\SysWOW64 ( в винде х64 ) кажется pavapi.dll и pavplal.dll , я их тоже руками удалял, кажется. Установщик пишет что ему версия 5.10 нужна и выше. Получается что он видит другую. А dll-ки для 5.10 может вообще не кидать в system32 ? сразу обновиться попробовать, а потом подменить теми что для 5.12. Ставил давно, какие-то заморочки были, помню, что где-то в этих мелочах, но точно не могу сказать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 17:23

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
P.S. Лекарство кидать в C:\Windows\SysWOW64.
Не надо! Потом чистить затрахаетесь. Туда же и лекарство, в папку Эдиус!
Разумеется, это про Вин7 64бит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mike0130 за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 22:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 00:25

совсем недавно переустанавливал и на ХР и на 7-ке.
удалял при помощи РевоУнинсталер - здесь на форуме есть, потом удалял dll-ки - все!
потом устанавливал заново- все инсталяторы, ссылки на которые есть на форуме работают корректно, из руссификаторов без глюков работает только от Тимоти.
по поводу 7-ку не вычистишь- ерунда, зашел в C:\Windows\SysWOW64. и удалил 2 dll-ки (подчеркиваю- для удаления самой программы использовал Revo Uninstaller)
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 00:33

После русификации Video Layot работает ? Ставил знакомому, он слезно просил русифицировать, всё вроде нормально, только Video Layot не открывается.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 06:32

У меня версия 5.12, с русиком - Video Layot не работает.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 22:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 07:39

еще раз - корректно работает только руссификатор от Тимоти
пробовал разные - поэтому и переустанавливать столько раз пришлось
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка