pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2010, 16:56

GriMLen,я бы вам посоветовал переустановить винду и поставить Эдика на чистую ОС.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2010, 18:25

GriMLen, можно для начала попробовать убрать из папки \windows\system32\ файлы pavedius.dll и pavplal.dll, а также удалить папку Canopus по адресу C:\Users(пользователи)\Ваше_имя\AppData\Roaming\. И почистить (удалить) в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Canopus.
Если не поможет - тогда действительно сделать Хардрезет (переставить винду) - лучше с чистого листа начинать:). И сразу версию 5.5.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 17:46

Добрый день. Установил Эдиус 5.51 на чистую Винду 7. В эффектах Меркали и Витасцена. Стал добавлять Адораджи. Адораджи видны, Витасцена видна. Меркалли из эффектов исчезла.
Что можно предпринять ? Прикрутка adocanopusplugins поможет? Или нужно файлы удалить из system32? Адораджи сносил. Меркалли по новой ставил. Витасцена как мертвая стоит в эффектах.
Адораджи исчезают,появляются . А Меркалли исчезла и появляться не желает.
Спасибо заранее.
---------------------
Виноват, ерунду спорол. Все нашлось. Смотрел на то окно, что стояло,т.е. ничего не переключая. В нем было Меркалли,затем появилось Адораджи и Меркалли исчезло. А посмотреть что у меня транзакции или эффекты не догадался.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 15:50

не проходит серийник, пробовала установить 2 версии edius 5.1 и 5.5
серийники одинаковые даются


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:27
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 18:16

Если вы переустанавливаете Эдиус , то из папки system32 надо удалить файлы
pavedius.dll и pavplal.dll, если это установка на чистую систему то...
на всякий случай серийник который стоит у меня
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2011, 01:41

fvg, спасибо, помогло, серийник такой же давался
правда, вроде до этого Эдиус на ноут не устанавливала, но файлы эти были )) чудеса ))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 10:57

Если что- либо стояло из Коннопуса,тот же самый Прокодер,то пока не поменяете эти файлы Эдик не станет. На чистую Систему стает без проблем,но снова ж таки Прокодер за ним не поставишь пока не поменяешь эти dll.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:27
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 12:56

Странно , у меня ни на Win7 ни на XP нет таких проблем, ни в последовательности установки ни в замене , например, Прокодера на Карбон при установленных Эдиусах...
м.б. потому, что для деинсталяции используюсь Revo Uninstaller-ом?
dll-ки конечно убираю руками
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2011, 01:05

вот у меня Прокодер стоит, только теперь он не открывается после установки эдиус
и я так понимаю что это были его файлы?
за пару дней до этого работал
теперь пишет
что не может открыть, возможные причины причины
- Usb Dongle key - неправильно установлен
- CMLKernel.dll не установлен
-Quick Time, DirectX не утсановлены


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 29.07.2011 в 02:31.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 08:44

Правильно-то что я Вам и говорил выше
Теперь поменяйте в Систем 32 вот на эти файлы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и Quick Time поставьте,если Вы его с Эдиусом не поставили.
А еще лучше после замены файлов Прокодер поставить по новой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка