pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#141) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2011, 14:35

поставила эти 2 файла, теперь Прокодер открывается, а Эдиус нет )))))))))))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,610
Благодарностей: 8756
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 15:50

Ну не знаю. Я несколько раз так ставил и сейчас у меня на 2 компьютерах и Эдиус и Прокодер работают.
Правда Эдиус я ставил вроди бы этот.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тут есть меню установки и аптека туда входит. На чистую систему стает без проблем,а если стоял Прокодер ,то надо те библиотеки убирать. Дальше после этого Прокодер перестает работать,делаешь замену и после этого и Эдиус и Прокодер работают.

А вот еще одна методика установки 5 Эдиуса.
Начинаем ставить с версии 5,0 или 5,10, 5,11 и 5,12 это не прога а обновление и само по себе не ставится, нужна полная версия 5,0.
Перед тем как инсталировать прогу, нужно из папки Edius_512_crk или Edius_5_crk или просто может быть crk, короче из папки где находятся файлы:
pavedius.dll
pavplal.dll
setup.inx
из этой папки берёте файл setup.inx и кидаете с заменой его в папку EDIUS, в общей папке для инсталяции проги, там такой же есть, заменяете, и только тогда запускаете SetupManagerForEDIUS.exe, после установки закидываете из той же папки crk файлы pavedius.dll, pavplal.dll в "c:\Windows\System32, Замена оригинальных файлов.

Я так понял что Вас интересует именно 5 Эдиус.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2011, 16:19

у меня такой же Эдиус
пока интересует 5. т.к. в нем проект сделан...

вот что пишет
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: EDIUS.exe
Версия приложения: 5.10.0.5
Отметка времени приложения: 49ccc116
Имя модуля с ошибкой: EDIUS.exe
Версия модуля с ошибкой: 5.10.0.5


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,610
Благодарностей: 8756
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 16:48

Может проблемы с Системой. Попробуйте восстановление.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 19:52

Надо найти самую последнюю версию Прокодера.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2011, 20:22

Прокодер 3, версия 03.05.91.00


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 11:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2011, 00:29

у мнея тоже эта версия стоит, хотя последняя 3.6.0.24320, ее можно найти здесь. Странные какие то у вас "танцы с бубном" у меня никогда установка Прокодера на была связана с тем стоит или нет 5 или 6-ой Эдиус или оба вместе и наоборот...
м.б. действительно дело в том чем деисталируешь...
на работе у меня стоит Win XP SP3 уже три года, постоянно работаю с фото и видео, сколько чего там было поставлено-переставлено уже и не вспомню, дома уже полтора года Win 7-64. и оба компа живы и здоровы
деисталирую программы - Revo Uninstaller
чищу - CCleaner и регорганайзером
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2011, 00:56

так я ничего не деинсталировала, у меня стоял Прокодер уже месяца 2, нормально работал, поставила Едиус на днях, удалив 2 файла, чтобы прошел серийник... Едиус установился и работал, но перестал открываться Прокодер... закинула обратно 2 файла в папку, которые дал Владимир 123, заработал Прокодер, перестал открываться Едиус...
так что не знаю ))) но видимо что-то как-то связано с этими файлами


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2011, 17:46

поставила Едиус на днях..
а вот после этого надо еще раз поставить Прокодер сверху и всех делов
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2011, 23:29

Здравствуйте. Не могу обновить Эдиус 5.1 до 5.51 на Windows 7 64bit. Выскакивает вот такое окошко:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка