pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#111) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 10:21
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 21:09

проверено в Win7(64) Едиус не конфликтует ни с Пинаклом ни с Премьером
в ХР не конфликтовали Едиус, Премьер, Ликвид, Сони Вегас, Пиннакл и Маджик
порядок установки роли не играет
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 23:15

Ну тогда я-бы в первую очередь искал проблемму в драйверах (особенно видео и аудио) монтажка может отказаться работать если эти устройства не удовлетворяют её требованиям.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 20:08

При установке патча выдаёт это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Патч 5.12 ставлю после установки и регистрации 5.1


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 20:23

А какого патча? Что патчится?

Добавлено через 1 минуту
Разве в инсталляции Эда есть патч? насколько помню- там только подмена файлов. Или это обновление? Посмотрите в процессах, может там Эдиус висит.

Добавлено через 11 минут
Недосмотрел последнюю строку. Патч 5.12. А перезагружать комп пробовали? он пишет, что другая инсталляция запущена.

Последний раз редактировалось enson; 01.04.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 20:30

Пробовал, бесполезно...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 21:46

Может патч кривой? Или запустить его от админа. Еще как вариант- запустить его в режиме совместимости Vista или XP
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 21:49

У меня такое было-5.10 не обновлялась до 5.12. Потом на чистую систему я поставил Едика скачанного в другом месте ,там аж 5 гиг со всякими добавками,установка производится с меню,никаких файлов в ручную подменять не надо-стало все обновилось до 5.12 без проблем.Но как по мне,то 5.10 у меня работала лучше,а на этой приходится постоянно рендерить даже на простых переходах.А на 5.10 красная линия появлялась только при многоэтажном применении эффектов и на мовках с альфой.Так,что попробуй на чистую систему ,если не накладно.А если 5.10 работает хорошо-то не трогай ее,но это чисто мое мнение- я на Едике только начинаю работать,а то работал на Студии.
И еще люди пишут что перед инсталяцией нужно из папки crk файл setup.inx кинуть с заменой в папку EDIUS, в общей папке для инсталяции проги, там такой же есть, заменяете, и только тогда запускаете SetupManagerForEDIUS.exe-я лично так не делал но прочитал уже поже.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 21:52

Ну не знаю, рендеринг только при применении не родных фильтров, да и то, во многих реалтайм. Давно на 5.12
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 22:09

Что касается рендеринга в 5.12 это не только у меня-другие люди тоже жалуются.От чего это зависит,что у одних реалтайм,а другим приходитя рендерить.Это забирает лишнее время.В Студии достает этот фоновый просчет-перехожу на Едиус и тут тоже-но ведь 5.10 этих проблем на одном и том же компе было намного меньше.И компьютеры у меня вроди не слабые.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 01:31

Тема немного другая, пишите в личку, может разберемся. У меня этих проблемм небыло.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка