pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 11:53

Inno 3D Tornado NVidia GeForce MX440 AGP8x
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 21:16

Карточка однозначно не пойдет, надо что-то посовременнее и хотя-бы 256Mb (лучше 512Mb) видеопамяти.
Edius очень плотно использует графический процессор, так, что думайте сами...
Да и AGP и одноядерные процессоры - уже прошлый век... (не для современных версий Edius).


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2009, 20:08

Установила Эдиус , версия 5.12
Борис версия 4.2.
В процессе поняла, фильтра работают.
Переходы нет.
Возможно нужна другая, более новая версия Бориски?
Если да, подскажите какая.
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 20:33

В Эдиусе при вызове настроек перехода Boris необходимо чтобы линия редактирования находилась на переходе.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 11:11

Установил версию 5.11, закинул dll-ки, при запуске програмы все умирает, кто знает что за проблема, я не то что Эдик открыть не могу, все перестает работать, только ресет спасает.
PS. Эдик первый раз ставлю, раньше в ней не работал.


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 01:09

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
В Эдиусе при вызове настроек перехода Boris необходимо чтобы линия редактирования находилась на переходе.
Нет проблема не в этом.
Эту необходимость я знаю.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 12:46

Цитата:
Сообщение от troy Посмотреть сообщение
Установил версию 5.11, закинул dll-ки, при запуске програмы все умирает
Помог формат С.
Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Не могу установить UPD v5.12. Просит вставить USB Key. Как его надо установить?
Такая же проблема, помогите!


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 03:33

Цитата:
Сообщение от zoon Посмотреть сообщение
Карточка однозначно не пойдет, надо что-то посовременнее и хотя-бы 256Mb (лучше 512Mb) видеопамяти.
Edius очень плотно использует графический процессор, так, что думайте сами...
Да и AGP и одноядерные процессоры - уже прошлый век... (не для современных версий Edius).
Первое и третье предложения- правда, второе- чушь. Кроме появившихся в последней версии ГПУ- плагинов, Эдик НЕ УМЕЕТ пользоваться видеокартой, он вмето этого использует процессор, любая современная видеокарта, ктоме по- моему нВидии серии 8500- годится.

Цитата:
. Копируем с заменой файл из данного кряка pavedius.dll в директорию "...\windows\system32\
Не везде работает, чтоб не было разночтений отностельно "А как в виндоус Виста? или Вин7?" советую диэльэльки копировать в папку Эдиуса.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2009, 10:49

Пойдёт ли EDIUS ver.4.61 на WINDOWS 7?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 10:54

Цитата:
Сообщение от ELENAKYLAGINA Посмотреть сообщение
Установила Эдиус , версия 5.12
Борис версия 4.2.
В процессе поняла, фильтра работают.
Переходы нет.
Возможно нужна другая, более новая версия Бориски?
Если да, подскажите какая.
Заранее благодарю.
У меня стоит BRED43 . Кроме того, что линия редактирования должна стоять на переходе, этот переход еще выделить нужно перед настройкой. Тогда всё работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка