pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 09:38

Чистил вручную, только у меня на 64 битной винде файлы немного в других местах находятся. При установке сразу тоже не сразу разобрался,не знаю какой вы дистрибутив качали,у меня кроме нескольких серийников еще и несколько папок с pavedius.dll ,тоже не сразу подходящие нашел. А русификатор вообще из безопасного режима ставил, иначе писал что CRC не соответствует. Можно чистить руками,только внимательно. Наверное вы не всё вычистили.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 23:16

Cкачал вот это EDIUS 5 INSTALLATION DVD,а также это - CR-ED5.rar,но так и не понял куда нужно скопировать dll-ки из CR-ED5.rar, и как его вообще можно зарегистрировать? Попытался поставить обновление Edius 5.01 Update,но сэтим лекарством Ed5.0.1_crk2.rar ничего не ставится.После запуска Setup на некоторое время появляеться окно Install но вскоре исчезает. На форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пишут,что Edius5 нужно ставить на 4-ку,тогда все работает,так ли это?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 07:40

dimbl4
5-ка при установке затрёт 4-ку, вернее - встанет рядом, но 4-ка работать не будет, т.к. 5-ка перезапишет значения реестра...
Лекарство и как его использовать есть соседней теме - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 04:14

Ставил EDIUS 4.61 на XP SP3. Не мог наити корзину...Подскажите плиз....Может вышла за область экрана...Я в одномониторном режиме
Ответить с цитированием
  (#45) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 08:35

Vlad P
1.Для отображения Корзины попробуйте нажать "B" на клаве.
2.Если в настройках экрана было включёно расширение рабочего стола на второй монитор... - и Вы случайно или специально перенесли какое либо окно туда, а теперь этого монитора нет, то нужно его снова подключить и вытащить окно на первый монитор! Простое отключение второго монитора в "Свойствах экрана" - ни чего не даст, окно всё равно останется на том втором мониторе!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 09:40

Я специально расширение на два монитора не делал...Устанавливал на чистую систему...Проверить настроики не успел, решил проблему полной переустановкой XP SP2. EDIUS устанавливал много раз, а с таким глюком встретился впервые...
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 12:09

Чудеса! Ставлю Эдиус, все точно по инструкции. Меняю дллельки, а мне пушут про 30 дней, или вставтье ключ. Уже три года как работаю с Эдиком - такое впервые. Ставил и 4.6 и 5.01. Винда Виста х64. Чего делать?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 13:00

Mythman
Где и как меняете?
1.Внимательней смотрите пути когда ложите файл на замену.
2.Или лучше найдите существующий старый файл и удалите его сначала, а потом положите туда правильный...
См. ещё [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 20:22

Тпак еслиб первый раз ставил. На работе на четырех машинах стоит, у жены недавно ставил, все работает, а на своей засада. Раза три переустанавливал, вычищал из реестра. Единственное чего добился, что у меня теперь 30 дней, что бы разобраться :((

Разобрался! Под Вистой х64 лекарство надо копировать в папку SysWOW64. Об этом в инструкции ничего не написано.
---

Не цитировать предыдущий пост - [Для просмотра данной ссылки нужно ]! Предупреждение!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 21.03.2009 в 09:57.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 19:59

Стоит Vista 64 поставил Edius 5.01, ставлю Boris Red 4.3, в Edius не видит как быть?

Добавлено через 4 минуты
Отдельно всё работает. И Edius и Boris Red

Под WinXP всё прекрасно работает.

Последний раз редактировалось Venka4; 25.03.2009 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка