pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 00:37

Доброго времени суток!
А у меня следующая проблемка.
Ставлю EDIUS 5.11 впервые (выкачаль всё что было указано в посте #60), и при установке не принимается серийник 696969-GYPJP01EHNF0NWP3, Юзер нейм и компани нейм естественно свои (т.к. ни каких указаний по их изменению я не нашел).
открывается окно


че хоть делать то ?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 12:45

У меня инсталлятор 5.0 так ругался пока не почистил \windows\system32\ от неких pavplal.dll и pavedius.dll (образовались от др. продуктов Canopus'a - никакой Edius не ставился до этого).
Можно их переименовать и запустить снова инсталятор Edius'a... Если всё встало - вышеуказанные .dll должны быть заменены на "правильные" :) (идут в комплекте обычно в отд.поддиректории) и они же годятся для работы с др. Canopus прогами (например ProCoder3).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) drtrio за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 20:03

спасибо за совет, все получилось, устанавливается.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 21
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 09:42

А что теперь в комплекте к Edius 5 не входит Pro Coder Express?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 656
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2009, 19:56

Нет.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 21
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2009, 09:07

Значит потребуется поиск на Carbon или Pro Coder. А я подумал что нету из за того, что не полная версия и убрано для уменьшения веса.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 10:47

ставлю Едиус на следующую машину Р-4 3.0, рейд 2*120, ОЗУ 2 Гб, видео НВидиа 64 МБ,
После установки и запуска 5.12 выскакивает окно "Не удалось создать пустой документ".
После установки и запуска 4.61 при попытке создать новый проект не дает выбрать установки проекта все пустое.
Подскажите где рыть?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 14:21

Раз уж два дистрибутива не работают, по логике остаётся только Винда (кстати - какая?)... Может где доступ запрещён? Запускается ли из-под администратора? Пытались ли до русификации запускать?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 17:49

XP SP3 с обновлениями по июль 2009. Антивирус DrWeb Enterprise, агент. Из под администратора не запускается. До руссификации запускать не пробывал. Щас Попробую

не запускается тоже

Последний раз редактировалось atas206; 14.08.2009 в 18:44. Причина: без руссификатора
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2009, 11:00

А что за видюха такая НВидиа 64 МБ, 64 Mb - это очень мало для Edius...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка