pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 16.03.2008, 19:29

Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!!

Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда!
Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!


ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 05:52

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Что касается рендеринга в 5.12 это не только у меня-другие люди тоже жалуются.От чего это зависит,что у одних реалтайм,а другим приходитя рендерить.Это забирает лишнее время.В Студии достает этот фоновый просчет-перехожу на Едиус и тут тоже-но ведь 5.10 этих проблем на одном и том же компе было намного меньше.И компьютеры у меня вроди не слабые.
Не совсем про установку... думаю, модер простит.
Зависит от кучи факторов, поскольку на форуме всевидящих нет, то можно только предполагать.
1 винда- чистая, (какая?)без антивирусов, "русиков" и прочей хрени, сидящей в трее. Ничего лишнего!
2 Железо есть?
3 Едиус НЕ РУСИФИЦИРОВАТЬ!
4 Захват делать Едиусом!
5 Буффер- какой стоит?
6.Эффекты/переходы? какие?
7.Процессор/память, какие диски, есть ли РАЙД-0, на каком диске системаедиус/монтируемый футадж?
Я начинал с картой Матрокса, там надо было в точности подобрать весь комп под карту, да еще важно было в каком слоте сидит! настройка компа- наиважнейшее дело, как говорил Великий Вождь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mike0130 за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8758
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2010, 13:36

Ладно.Всем спасибо,но мы тут съежаем с темы и модер нас убьет.Действительно надо начинать с настройки компа,но я вот разгребусь с работой и все равно буду устанавливать Эдиус на другую машину-там 2 винта и нет интернета и если будут проблемы тогда буду писать в соответствующую рубрику.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для мутный_74
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для мутный_74 с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2010, 19:50

Здравствуйте, люди добрые.
Скажите пожалуйста....
при установке EDIUS v5.50
выскакивает ошибка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что можно сделать ?
только поподробнее, я программу не знаю вообще, поэтому слова и термины по этой проге мне не знакомы.
качал от сюда

drbobah.com/forum/showthread.php?t=19758&page=6

пост 54
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 54
Регистрация: 30.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2010, 20:45

Наверное, устанавливаете update без установленного ранее Edius?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2010, 21:52

В дистрибутиве файл setup.inx - попробуй оригинальный, а не из таблетки. Если ставишь v5.5 с нуля менять его не надо.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для мутный_74
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для мутный_74 с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2010, 22:28

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
В дистрибутиве файл setup.inx - попробуй оригинальный, а не из таблетки. Если ставишь v5.5 с нуля менять его не надо.
ни чо не понял, какой файл не надо менять, я ничо не меняю, нажимаю setup и выскакивает ошибка
я так понял наверное нужно установить какую-то раннюю версию, если так, то подскажите какую.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2010, 23:17

У меня дистрибутив полный (брал не здесь), так что по поводу поста 54 сказать не могу, но если это апдейт (судя по "Edius was not found"), то он ставится на v5.10 и выше.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 20:22

не могу установит, все время пишет Ерор, Пробовал и на ХР и на 7 все одно
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2010, 07:47

Наверное плохой установщик.Скачайте другой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pali за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 14:41

Всем здрасти!
стоял у меня едик 5 но как то криво стоял, я решил его удалить и по новой с чистого листа поставить, но с помощью файла юнинстал не хотел лететь в корзину и мастер по удалению программ не помог, я тогда походу глупость совершил и просто из папки програм файлс взял и в корзину отправил и ту почистил, а сейчас пробую установить едик v5.1 так он мне ошибочку: different version is already installed. this setup will not proceed. я так понимаю я не все удалил и гдето в закромах лежат ненужные файлы, только вот где они, может есть спецы? подскажите, заранее благодарю
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка