pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,739
Благодарностей: 10151
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#1261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 20:36

Делал клип, и при монтаже использовался материал с разных камер (Canon 550D, Sony Handycam, Panasonic 154). И в итоге после рендера понял, что каждая камера снимала со своей разврёсткой. И в выведенном файле все видеол с хэндикама двоится. Как от этого можно избавиться? Может есть какой-то плагин, который можно кинуть на куски с хэндикама и на рендере раздвоение уберётся.
Пожалуйста помогите.
Ответить с цитированием
 
  (#1262) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2011, 01:37

Скорее всего - с полями проблема.
Попробуйте поменять - в бине на проблемном файле нажать правой кнопкой и там выбрать Properties (Свойства) и в закладке видео поменять поля или поставить прогрессив.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#1263) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 240
Благодарностей: 261
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 22:57

Ребята выручайте, первый раз такое, не один год работаю.
EDIUS 4.61. видео карта ATI Radeon HD 3850 AGP драйвер 8.452.00 от 09.01.2008г. При монтаже в проге после минуты проигрывания с таймлайн в плеере изображение сваливается в кубики, чем лечить, куда идти. Хотел скрин кинуть, но кидаю в фотошоп картинку, там копируется как чёрный квадрат. Прерывания, усб посмотрел, всё нормально. Драйвер видюхи может обнавить, но можно ли на половине проекта, сроки поджимают, что делать, может подскажите? На компе последнее время ничего не обновлял, разве, что скайп поставил, и опера обновляется.

-----
Дубляж сообщений в разных темах - нарушение правил Форума!
А не ругайтесь вы уже, хотел что бы помогли.


Истина где-то рядом.

Последний раз редактировалось Neb4St; 14.02.2012 в 02:09.
Ответить с цитированием
  (#1264) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 23:19

Так с любым видео или с конкретным? Сталкивался когда был захват с любительской камеры (материал в сюжет надо было вставить) - были ошибки в потоке. Перезагрузка Эдика на время помогала, пока опять в квадраты не сваливался.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 240
Благодарностей: 261
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 12:35

У меня такая проблема только с данным видео, захваченным Эдиком, при захвате была проблема с таймкодом (видео не родной камеры) (делила видео по 100 кусков за 30сек), в настройках галки снял все (т.е. делить при изменении таймкода, кодировки, звука). И я так понял это моя была проблема, видео закатал 1 час 1 куском, надо было галку поставить с перебивкой таймкода, я этого не сделал, наверно вот и отсюда. Хотя странно, это проявилось уже на таймлайн и в конце часа, но перегрузишься опять нормально. Вообще я так понял есть целые утилиты, может кому надо:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А люди пишут:
"Судя по всем выложенным тут картинкам и думать нечего.
Старая известная проблема.
DV changer из указанного мной адреса решает не только эту проблему.
Выставить надо флаг на корректироваке Time Code.
Надо просто автору самому сделать , а не нам дискуссировать". Из другого форума. Ну пока буду переваривать инфу, может хоть я кому помог


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#1266) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 15:29

Да уж, утилита.... Она-то найдёт, но что дальше далать? Может попытаться в MPEG-2 с большим битрейтом конвертнуть, т.к. есть много средств для восстановления (в т.ч. и таймкода) повреждённого MPEG - потока (первой на память приходит утилита из DVD Lab). Может просто само перекодирование поможет.
P.S.: ещё встречаются юзеры, которым лень на камере время/дату установить - это делает невозможной правильную запись таймкода. Ещё не исключено, что голова на камере убитая - вот и ошибки в потоке и таймкоде.
P.P.S.: так помогла утилита или нет?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 240
Благодарностей: 261
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 11:05

Самое странное, почему такие глюки пошли на 4-м часе (4 кассеты DV с неизвестной камеры). На монтаже 4-й кассеты пошло сыпаться видео. Перегрузка и около минуты нормально, потом опять. Что я делал: конечно можно было бы прогнать их утилитой, но у меня практически готов проект (неделя работы), и я подумал прогоню и проекту капец (предпологаю, хотя не пробовал, попробую когда уже совсем припрёт), я в BIOS отключил все приблуды USB, сеть, графика объём памяти уменьшил до 128Мб, при входе в винду на дисплее графический ускоритель аппаратное ускорение урезал. При входе в эдиус, настрйка устройств поставил положение обновить оверлей и как-то продолжил работу. Мне практичеки осталось 5 минут по монтажу и нетерпится нажать кновку экспорт в DVD, сильно уже плей на таймлайн не жму, а режу, корректирую цвет и дальше, пока не глючело. А для себя решил весь не родной материал захват, только с флагом на корректироваке Time Code. Пока так.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#1268) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2012, 15:21

Ребята помогите! Выскакивают сообщения об ошибке при выходе из Edius 5.51
EDIUS.EXE- Ошибка приложения
Исключение неизвестное программное исключение (0х0000409) в приложении по адресу 0х008ab441
Что с этим делать?
Ответить с цитированием
  (#1269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 8227
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2012, 15:55

Закрыть окно и работать дальше. Естественно это гадость и это проблема не Эдиуса,а Вашей системы. Такая гадость у меня выскакивает и на других программах. Это характерно для сборок Виндоуса типа "зверь" ,а также интернет с его вирусами.Кстати это окно может выскочить и не только при закрытии,но и во время работы программы. Тогда.естественно, часть проекта может посыпаться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Бердянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2012, 09:48

Помогите, запарился. Работаю в Эдиусе давно, для обработки звука использую Wave Arts Power Suite. Переустановил систему заново Windows 7 X64 Edius 5.51. После установки Power Suite при запуске выдает ошибку. Пробовал разные версии, не запускается. В чем проблема? Сообщения выскакивают разные /ангийский не знаю/, типа -ошибка установки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка