pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#1161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adorage и Edius 5.51 - 26.04.2011, 11:01

Обнаружилась проблема:Adorage как плагин в Edius 5.51 не прорисовывает переходы в окне Adorage,иногда монтажка просто виснет.Сама програма Adorage запускается и работает нормально.С настройками в самих адораджах "игрался" толку никакого.В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#1162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 14:18

Как это не прорисовывает? С переходами Адораджа 5-й Эдик работает без проблем,единственно что после закрытия программы пресеты переходов,если Вы их сохраняете ,слетают на дефолт. А Вот как фильтр у меня он не работает. Хотя если поставить серсис- пак то появляются и как фильтр ,только с водяным знаком. Я потом ели вернул все назад.
Ответить с цитированием
  (#1163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adorage и Edius 5.5 - 26.04.2011, 14:53

А у меня наоборот,как фильтр работает без проблем.Вот когда открываеш Adorage как переход, и в окне Adorage перебираешь переходы то окно виснет и все..приехали.
Ответить с цитированием
  (#1164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 15:17

А откуда Адораджи и как Вы их ставили? Между прочим без прикрутки Эдиус вообще их не видит.
Ответить с цитированием
  (#1165) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2011, 18:41

Может, в этом проблема: Windows XP64bit? В кофиге компа эта ОС указана
Драйвер видеокарты под эту систему может быть виноват.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#1166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adorage и Edius 5.5 - 27.04.2011, 09:41

Вчера целый вечер провозился,сносил-ставил Едик,адораджи,в разных вариантах,адораджи брал на этом форуме,и от Монстро,и отдельно ставил 10,12-толку никакого.По поводу драйверов то под 64bitХР брал последние с офсайта производителя материнки.Адорадж ведь сам то работает и довольно хорошо,а вот из под эдика не работают только переходы(тоесть они работают когда их в слепую поставить и закрыть плагин Адораджей), а вот рендер при просмотре в окне плагина не работает.Даже не так: - ставлю переход ,захожу в настройки адораджей делаю сброс рендеринга и прокручиваю переход в ручную с помощю колеса мыши,переход виден и двигается,а вот когда на автомате поиском перелистывать то в окне просмотра адораджей получается черный экран.На эту систему так же установлен Пинакл15,там все работает нормально.
Еще такой вопрос,где находится папка с плагинами Адораджа для эдика?Судя по построению данной функции в Пинакле есть отдельно папка для переходов к Адораджам.После вчерашних маневров определил:- если установить Адорадж допустим 12 и к нему в ручную перенести папки с другими сборками,то в програме переходы и эфекты появятся все и перенесенные тоже,а вот в плагине эдика только установленные инсталятором.Может тут где собака порылась?
Ответить с цитированием
  (#1167) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 10:55

Zummer7
Вам же постом выше сказано было, что к Эдику надо "прикрутку".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
найдёте Service for Canopus Edius, который скачаете и запустите после установки Адоража на компьютер.
И отдельных папок для Адоража в PlugIn - нет. Есть файлы с раширением .tpi.




Ответить с цитированием
  (#1168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adorage и Edius 5.5 - 27.04.2011, 13:38

Мах Борисович
Спасибо за ответ."прикрутку" ставил конечно но толку от нее в моем случае никакого,проблема остается...
Ответить с цитированием
  (#1169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 20:59

Попробуйте установить Windows 7 и Edius 6.02, если есть конечно возможность, пусть даже для эксперимента (весь ProDAD встает без проблем, с соответствующими сервис-аддонами конечно).
Попробуйте, вдруг понравится...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
  (#1170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2011, 09:27

Совет понятен.Я начинал с него после Нового Года.Не понравилось,ставил эдиус-6(был тогда английский),многие обкатаные проги для работы (не единым Эдиусом жив монтажер) на W7 либо отказывались работать либо глючили,обновлений прог под семерку небыло.Для себя решил переходить на 7 после нового года,сейчас все сыровато.Тем более сезон начался работать надо а не систему с прогами ублажать.Вернусь на Пинакл15,на Эдиусе буду пока по мелочам только заставки делать.
Я когда то встречал инфо,что Адораджи на ХР64бит не "заточины" может в этом вся проблема?
Да и Эдиус 5.51 не сильно меня порадовал,глючит иногда похлеще чем Пинакл(слетает),виснет,многие простые функции в нем очень замысловаты.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка