pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#1151) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 21:48

Лучше в Lossless. (Просто переведите это слово на русский язык)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
 
  (#1152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 22:35

не, ну тогда уже лучше в некомпресс _)))))


какая такая реклама........
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maksimus. за это полезное сообщение:
  (#1153) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 23:00

Тем не менее, Lossless компактнее (без потерь - не значит совсем без сжатия). Раньше я им часто пользовался - удобная вещь, но сейчас его Premiere CS5 не видит (прежние версии видели), так что пришлось перейти на png sequence для футажей.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 10:07

А почему не HQ ? Уникальный коннопусовский кодек,поддерживающий альфу. И с ним абсолютно никаких тормозов и качество не теряется. А я вообще ничего не переконвертирую-тормозят только некоторые футажи и то в основном если в много этажей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1155) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 19:41

Поддерживаю HQ - самый универсальный и безотказный кодек для вывода материала, причем хоть в SD, хоть в HD - качество практически не теряется.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#1156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для malish
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для malish с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2011, 05:01

Как решить проблемму кто подскажет.Поменял видео карту на кампе (Radion X300 SE 128-mb 64-bit DDR) на более мощную (Radion HD 5570 1gb ddr3) и теперь в канапусе Едиус 4.61 при видеозахвате с камеры через плату DVX-E1 картинка на левом мониторе не двигается а стоит одним кодром,первым что захвотило, счётчик показывает что захват идёт(видно по тайм коду) камера(panasonic) программой управляется.Ставлю обратно старую карту всё работает и картинка двигается при захвате.Носил в сервис перепробовали все возможные видеокарты и дорогие и дешовые и всё тоже самое Canopus просто игнорирует все карты и только со старой картой показывает картинку.Кто сталкивался подскажите что, где нажать.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 26.03.2011 в 09:41. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#1157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Charlotte, NC United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для шарлот с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2011, 03:24

А при смене каты, Вы драйвера меняли? Судалением старых? У меня Radion HD 3870 и все работает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) шарлот за это полезное сообщение:
  (#1158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Таллин Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 01:08

Здравствуйте,
У меня возник вопрос по поводу перехода Dissolve. В созданном проекте он ведет себя по разному на отдельных стыках, например, на одном стыке у него длительность выставлятся в 1 секунду, а в другом месте в 3 миллисекунды и в Duration есть возможность только уменьшить и без того мизерную продолжительность, опять же в некоторых случаях короткий dissolve можно растянуть, но тольку в одну сторону итд. Чем объясняется такое непостоянство? Все клипы подрезаны с обеих сторон. В дополнение следует сказать, что в некоторых случаях один конец перехода "решил" растягиваться после более глубокого среза клипа на монтажной линии (не на 1 или 2 кадра, а на 10 допустим), но подобный жирный срез со стороны другого клипа не привел к желанному результату. Иллюстрации пока выложить не могу и извиняюсь если подобный вопрос уже всплывал, поиск мне опять не помог.
Ответить с цитированием
  (#1159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 11:08

Проблема именно в разной подрезке краев стыка. Там 1-2 кадров мало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1160) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 12:26

При использовании переходов (в любой монтажке) желательно иметь запас не менее 1 секунды с каждой стороны клипа, который создается путём тримминга клипа перед установкой перехода. После установки регулировать положение перехода не так удобно, как, например, в Премьере. Есть ещё режим автоматического "подтягивания" клипов для создания места для переходов, но им никогда не пользовался и другим не советую ввиду непредсказуемости результата: всё-таки не стопы монтируем, в кадре ведь какое-то действие происходит. Еще настройте длительность перехода по умолчанию не более 1 с.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка