pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#1191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2011, 18:56

Попробуй Shift+Alt+L если я правильно понял
Ответить с цитированием
 
  (#1192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2011, 19:45

Это не помогает!
Ответить с цитированием
  (#1193) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2011, 22:57

Изначально вы создали себе шаблоны? Я свои обозвала типа...база, футаж, 2 монитора, просмотр. Когда сбиваю окна, так даже не заморачиваюсь ничего двигать. Меняю шаблон настройки окон.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#1194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 11:22

Уважаемые!
Шаблоны все работают нормально.
А по клику открывается проводник и папки на разных дисках.Но окно во весь экран, и это только в Эдиусе.
Так вот это мне и не нравится , что окно не могу уменьшить.
Ответить с цитированием
  (#1195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 12:23

Как по мне это не столь существенно. Стрелкой в углу оно тягается без проблем. В настройках, по моему ,такого нету. А у Вас видать какой- то глюк, может даже в Системе. Попробуйте сделать восстановление Системы задним числом,когда все было нормально.
Ответить с цитированием
  (#1196) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2011, 10:31

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
... пересчитате в Конопус HQ -там и альфа сохранится и будут идти легко. ..
Володь, расскажи как делаешь, где пересчитываешь, в чём?




Ответить с цитированием
  (#1197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2011, 10:54

прямо в Бине, ПКМ - конвертировать.


какая такая реклама........
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили maksimus. за это полезное сообщение:
  (#1198) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2011, 12:33

Если прямо в Бине, то конвертировать в HQ никак не выходит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотя так тоже с Альфой сохраняется. Но не вижу разницы при вбрасывании на Таймлайн - полоса как была оранжевой, такой же и остаётся. Если частота кадров была 60, то после конвертации и осталось - 60 кадров в сек. В чём тогда смысл конвертирования?




Ответить с цитированием
  (#1199) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2011, 14:00

Мах Борисович, дак в Canopus HQ он (Эдик) для себя конвертит файлы высокого разрешения (HD), а для SD он и будет конвертить в свой Canopus Lossless, что на хорошей машине собственно не нужно. На выходе (все правильно) получаются файлы с расширением контейнера AVI. И с той же частотой, что и оригинал. Т.е Эдиус делает для себя более "удобоваримый" стандарт, с которым он работает сравнительно без напряга. Правда - вес файлов увеличивается довольно ощутимо. Еще раз - Canopus HQ логично перекодировать только для видео HD.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#1200) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2011, 15:25

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Если прямо в Бине, то конвертировать в HQ никак не выходит
Не понимаю почему. Только что специально провел эксперимент.Исходник переход с альфой 20,1мб. Тормозит линия становится красной и буфер совсем падает. Пересчитываю в HQ Онлайн-11,9 получается,в HQ Офлайн-2,5мб,а Canopus Lossless 29,7 мб. Все после просчета с альфой и буфер совсем не меняется-идет без проблем даже в накладку с блесками.

Но тут еще один ньюанс. Есть футажи, и их много, которые идут реалтайме без никаких тормозов,а есть которые не идут в реалтайме,особенно в накладку с эффектами и другими футажами.
А как у Вас Нью блу-у меня он тормозит конкретно?
И еще ветка тут по 5 Эдиусу, а у Вас может 6-й. Там они все поменяли,переставили.За него не знаю. Отсюда могут быть и разногласия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка