pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#1201) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2011, 16:55

Нью-Блю, смотря какой, по разному ведут себя. Если один, то чаще так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
С конвертированием понял, спасибо Lord Video.
Ухожу из этой ветки в 6-ку.




Ответить с цитированием
 
  (#1202) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8774
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2011, 17:31

Все правильно. Для перехода нужны свободные куски видео с обеих сторон,которые он задействует под себя. Не в воздухе же он существует.
В Эдиусе есть 2 варианта работы с переходами (выставляется в настройках).
Один их них без сдвига проекта ,но при этом куски на стыке должны быть обязательно подрезаны иначе он просто не станет.
Другой вариант-со сдвигом проекта,здесь он сам берет под себя крайние куски стыкованных файлов,но все видео на дорожке сдвигается.
То что Вы горовите связано с недостаточной подрезкой краев того или другого стыковочных клипов в месте где ставиться переход.
Если подрезка достаточная Вы сами можете его ставить как Вам надо-в центре стыка ,правее,левее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для galaxy
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Пинск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2011, 03:24

Эдиус 5.12. При сбое компьютера не открывается проект. Пишет "не могу открыть файл проекта. 0x8007000d". Помогите, пожалуйста, открыть проект
Ответить с цитированием
  (#1204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8774
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2011, 17:31

Там в папке где автосохранение должны быть копии проекта на разных стадиях сохранения-попробуйте открыть их.
А вообще то, мне кажется у Вас проблемы с системой,потому что Эдиус и глюки-практически несовместимые понятия.
Ответить с цитированием
  (#1205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2011, 15:22

К 6.02 не прикручивается PRODAD Heroglyph. Стоит поставить пятую версию Edius?


Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
  (#1206) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:16
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 16:29

у меня еще с Edius 6.01 стоит вот этот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1207) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2011, 20:56

Цитата:
Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
К 6.02 не прикручивается PRODAD Heroglyph. ...
Устанавливается и прекрасно работает! После установки Heroglyph, установи СервисПак.
Скачай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#1208) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2011, 11:02

Встречал здесь в теме у некоторых проблему в Windows 7 (и с некоторыми видеокартами) с вылетом Эдиуса при включении и редактировании Vitascene - попробуйте следующее - перед первым включением этого эффекта сперва запустите его отдельно от Эдиуса с панели Пуск, чтобы система прорисовала витасценовские эффекты. Данное действие распостраняется на Vitascene, скачанную и "пролеченную" с этого форума от Дока (другие могут не прокатить из-за неправильно прописаных лекарств :)). Потом закройте окно и смело можно открывать его уже в Эдиусе. Ну или второй вариант взять за правило - перед первым включением Витасцены в Эдиусе сохранять проэкт - потом не так больно будет вылетать и приземляться .


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#1209) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2011, 23:30

Я вылет Витасцены поборол вот так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#1210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2011, 17:17

Если проект в 5.12 (AVCHD в контейнере m2ts) выводишь в DVD 16:9 то просматривая на бытовом проигрывателе DVD , выставив на телевизоре 16:9, видишь ,что объекты отображаются в действительной пропорции. Если выводишь в BD 16:9 просматривая на бытовом BD проигрывателе на телевизоре для истинных пропорций недостаточно 16:9, нужно выбрать широкоформатный. Почему? (видео 1440 1080 i Canopus HQ Fine)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка