pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#1101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2010, 06:49

Здравствуйте. Не активен кнопка запись на диск. Помнится был активным. После переустановки где-то понажал или что-то не так делал??? в чем может быть причина? Заранее спасибо.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2010, 12:10

Может быть параметры проекта не стандартные...?


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#1103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 13:12

Это как, не стандартные? Если нетрудно, обьясните чайнику по-подробнее, пожалуиста.
Ответить с цитированием
  (#1104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 16:19

Нестандартный - это отличный от стандартного формата DVD:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#1105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 16:45

Большое спасибо zoon. Поменял парметры проекта и стал активным у меня...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2010, 14:48

Здравствуйте, уважаемые. Перехожу на hd (1440*1080). Возник вопрос по маскам. Раньше на DV использовал Aipha Custom Map на клип "вторая дорожка» и растягивал слева направо по уроку известного форума «Прорезка по Альфе Овал». Маской был файл *.bmp. Подготовил файл-маску соответствующего размера (1440*1080) с прорезкой по альфа, но или маску не сумел разблюрить или для такого размера кадра этот вариант уже не годится, в общем что-то эффект потерялся по сравнению с 720*576. Может это только у меня так? Кто как делает прорезку? пример:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1107) Старый
Снежана 111
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2010, 02:00

При настройке захвата в Эдиусе 5.12 выдается такое сообщение: UserBit is used as a Reel No.
Что это? Комп. камеру DV видит, а Эдиус нет. В чем причина? Какие правильные настройки при захвате? Возможно ли такое, что Эдиус установлен не на программном диске, а на другом и не активируется кнопка захвата Capture. Как настроить захват? Или нужен какой-нибудь дополнительный плагин?
Ответить с цитированием
  (#1108) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 20:26

на сообщение не обращай внимания, жми ОК, а по захвату - надо в первую очередь чтобы параметры проекта соответствовали твоему видео, иначе никак. Про настройки уже много раз писали - поищи.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1109) Старый
Снежана 111
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.11.2010, 00:12

Параметры проекта соответствуют моему видео.
Легко сказать поищи. Я уже все перелопатила. Я просто не могу понять, в чем причина. Вчера Эдиус увидел камеру, записала кассетку, поменяла новую и снова таже проблема. И настройки вроде все правильные и драйвера проверила.
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 09:58

Цитата:
Сообщение от Снежана 111 Посмотреть сообщение
При настройке захвата в Эдиусе 5.12 выдается такое сообщение: UserBit is used as a Reel No.
Что это? Комп. камеру DV видит, а Эдиус нет. В чем причина? Какие правильные настройки при захвате? Возможно ли такое, что Эдиус установлен не на программном диске, а на другом и не активируется кнопка захвата Capture. Как настроить захват? Или нужен какой-нибудь дополнительный плагин?
Работаю в 5.12, никаких плагинов для захвата дополнительно не нужно. Порядок работы: подсоединяю камеру (шнур должен быть качественным, у моего друга были подобные проблемы из-за дешёвого шнура), затем запускаю Эдиус, указываю новый проект и включаю камеру. Далее выставляю в Capture нужные Input Setting, когда программа их принимает, то сразу сереет окно просмотра. Далее жму в Capture параметр Capture, на первой кассете выскакивает то самое сообщение, которое спрашивает о том, как обозначать захваченные файлы, указываю папку, в которую сливаю материал, и всё, дальше по Горбачёву, "процесс пошёл".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка