pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#101) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2008, 19:18

Ребят, я думаю дело не в QT, а в частоте семплирования (дескритизации) аудио...

bestamigo
Попробуйте создать новый пустой проект с другими частотами и вставить в него Ваши мовки с аудио..., либо измените настройки текущего проекта:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Только на всякий случай - для вывода в DVD, по спецификации - дескритизизация аудио должна быть только в 48кГц... Так что, если Ваши мовки имеют параметры аудио не в 48кГц - то лучше конвертнуть сразу, чем потом весь проект переконверчивать..., иначе - диск DVD не создастся!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2008, 23:20

Создал пустой проект с такими настройками- не помогло. В бине смотрю в свойствах файла, так даже аудио инфо отсутствует и на тайм лайн ложится только видеодорожка аудио отсутствует.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 13:43

Здравствуйте, у меня такая проблема.
На монтажном комплексе, напарник установил видео кодеки.
Теперь в опции Print to file пропало много основных форматов экспорта.
Осталось только в Mpeg(Generic) Exporter Plug-in. Ни в DV AVI, что очень сильно нужно, ни в другие форматы экспортировать не могу...
Кодеки снес, напарника отругал, но проблема осталась.
Переустанавливал Edius, не помогает. Откат системы тоже. Переустановить Windows не представляется возможным, так как она лицензионная, а дисков установочных не дали.
Пиратка не пойдет (организация против).

Какие есть варианты решения ?

Версия Edius 4.54
Ответить с цитированием
  (#104) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 13:49

antares7
Кодеки прописались в систему и нормальными методами их оттуда ни как не вычистить - подменены многие системные файлы винды, даже чистка реестра не поможет их полностью убрать...
Нормальное решение - только полная перестановка системы с форматированием системного диска... Все остальные манипуляции ни к чему хорошему не приведут..., начнутся глюки, в итоге винда ляжет...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 15:03

Да... Ответ не утешительный. Но такие проблемы у кого то уже были ? Может кто то решил их без переустановки, а то напарника жаль, придется ему лицензию покупать.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 16:25

попробуйте поднять виртуальную машину, поставте едик , если все нормально перенесите содержимое папки на свою машину(заменив ваши) и так же с реестром HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CANOPUS, можит поможит.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 20:12

To binicol.
В Эдиусе можно и "быстро", как Вы говорите, монтировать, просто в опциях настроить его с теми параметрами, что и в Пиннакле - сдвиг дорожек, вставки переходов и т.д.( ну кроме Голливудов). Переход логичен в другом - Эдиус Вам наверняка понравится, а Вы, я надеюсь, в творческом плане не будете топтаться на месте - вот здесь Вам и пригодится одна из лучших и перспективных программ по видеомонтажу - Canopus Edius.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
BigBear
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 30.10.2008, 10:10

Друг заказл машинку для обработки видео: 2XXeon 2.6, 8Gb Ram, 6x1Tb HDD SATA сегейтовские серия NS, 9600GT, Плата захвата Canopus на PCI-X (ну есть у чела деньги)
Встала пробема с осью, на XP(32 бита) видит только 3 гига, на 64 бита нет дров на Canopus, на сервер 2003 все встало без проблем , но при попыту захвата выходит мессага что конечный винт слишком медленый (рейд 10 из 4 винтов), на ХП все номально работает
Как подужит канопс с W3K?
Ответить с цитированием
  (#109) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2008, 18:06

BigBear
На мой взгляд - ни как! Ждите дрова под х64 с выходом полного релиза Edius 5.1 (начало 2009 года).
Пока пусть работает в Win XP SP3!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
BigBear
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2008, 11:28

MaoSan
Спасибо
Хотя кажется это просто проблема с парамерами самого W3K при работе с HDD. Вот только что это за настройка ?
Решение то есть- захват делать под ХП а все осталье или под 64 бит ХП или под W3K
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка